Melior, поверь. С Россией будет также, как в Россие: убийства журналистов, отсутствие альтернативы и т.д. Пойми.
С какой Россией? Успокойся.
Вы вроде бы что-то лопочете про независимость Украины так и будте НЕЗАВИСИМЫМИ.
А то мне Украина в последнее время шлюху напоминает, которая ищет клиента побогаче.
(
11:06 13-08-2008
)
Melior, так это они тебе не мешают. А мы им мешем! Послушай Жирика и Лужкова. Не зря их персонами nоn-gratа сделали. Но это уже другая тема.
Melior (
11:08 13-08-2008
)
Цитата: Kiko
Melior, так это они тебе не мешают. А мы им мешем! Послушай Жирика и Лужкова. Не зря их персонами nоn-gratа сделали. Но это уже другая тема.
Нашел кого слушать. Они и в России то клоунами считаются.
(
11:09 13-08-2008
)
Цитата: Melior
С какой Россией? Успокойся.
Вы вроде бы что-то лопочете про независимость Украины так и будте НЕЗАВИСИМЫМИ.
А то мне Украина в последнее время шлюху напоминает, которая ищет клиента побогаче.
А вот это ты зря. Россияне от твоих слов получат удовольствие.
(
11:10 13-08-2008
)
Цитата: Melior
Нашел кого слушать. Они и в России то клоунами считаются.
Зато наши им верят и хотят присоединиться к России.
Melior (
11:12 13-08-2008
)
А вот это ты зря. Россияне от твоих слов получат удовольствие.
Диагноз ясен. И он неутешителен.
Melior (
11:13 13-08-2008
)
Зато наши им верят и хотят присоединиться к России.
Присоединиться к России?!! .lol.
(
11:17 13-08-2008
)
Melior, мой диагноз неутишителен для тебя. Меня он удовлетворяет. А по-поводу последнего поста - посмотри митинг в Севастополе с плакатами: "Крым - России".
Melior (
11:20 13-08-2008
)
Melior, мой диагноз неутишителен для тебя. Меня он удовлетворяет. А по-поводу последнего поста - посмотри митинг в Севастополе с плакатами: "Крым - России".
Может я открою для тебя страшную тайну, но Крым - автономная республика. И если население Крыма захочет присоединиться к России, то максимум, что власть сможет сделать - устроить новую Осетию (и я лично не удивлюсь, если так и случиться в ближайшем будущем).
(
11:24 13-08-2008
)
Melior, а я про что? И Россия будет "вынужденна" "принудить нас к миру". И "миротворцы" не будут спрашивать, ты "за" или "против".