nigroll (
02:06 16-10-2008
)
Каин, да обвал по всему миру и причем здесь демократия? Причина в друго неэффективное управление как гос предприятий так и бизнеса украинский бизнес как впрочем и российский живет сегодняшним днем как украинские так и российские компании в той же металлургии работают на оборудовании которое производит качественные товары но это оборудование из за расхода энергии делает эти товары слишком дорогими
nigroll (
02:12 16-10-2008
)
Miss_Sexy, скажи мне если какое то движение соответствует моим принципам и я чувствую себя частью этого движения и следую его принципам а движение это родилось в другой стране значит я вор?
nigroll (
02:14 16-10-2008
)
Цитата: Miss_Sexy
В Германии создали условия для людей,а у нас,на Украине,их нет!Столько чернозёма,угля,металла,а условий для работы и реализации НЕТ!Можно было Украину поднять одним только с/х,но нет же!Голландия живёт за счёт своих тюльпанов,снабжает ими весь мир,а мы не можем выехать на подсолнухах,картофеле и др.НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ И ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ АГРАРНОГО КОМПЛЕКСА!
nigroll (
02:21 16-10-2008
)
Сельское хозяйство нерентабельно во всем мире даже в той же германии фермеры живут на дотациях гос-ва угольная промышленность в упадке т.к уголь как источник энергии невыгоден металлургия работает на оборудовании котором 40-50лет затраты энергии на производство конечного продукта на этом оборудовании огромны отсюда и очень высокая конечная цена
nigroll (
02:24 16-10-2008
)
[quote: "Miss_Sexy"]До Европы нам,как до ...Надо поднимать страну,а не убивать её!Я наблюдаю полное поглощение одной культурой(американской) другой(украинской)!Значит,я против Америки!А в тоже время нам навязывают украинское телевидение,кинотеатры на украинском,школы на укр.Это УЩИМЛЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ!Я за Россию!
nigroll (
02:28 16-10-2008
)
На кубани и в ставрополе 20-26% украинцев ты слышала об украинских школах украинской прессе и тв в этих районах россии? Я слышал об одной единственной украинской школе где украинский язык преподают как иностранный
nigroll (
02:29 16-10-2008
)
Цитата: Miss_Sexy
А как Родина,Украина меня устраивает,но как строна...Мы скоро ни то чтобы в Европу попадём,станем на уровне слабых африканских стран!В Америке фин.кризис и у нас надо развалить банковскую систему,искусственно сделать эк.и фин.кризисы!Зачем?
nigroll (
02:33 16-10-2008
)
Ты явно слаба в экономике этот кризис бьет по всему миру причем сейчас больше всего по рф а не по самой сша и кризис этот не искуственный чем слабее в стране развита промышленность тем сильнее кризис бьет по экономике этой страны
(
12:32 16-10-2008
)
Зато ты такой умный в экономике,что я поражаюсь твоей тупости в рус.яз.Выучи пунктуацию и грамматику,а потом чеши!И за С/х Германии я ничего не говорила!Я говорила,что Голландия снабжает весь мир своими тюльпанами и хорошо живёт!А мы не можем выехать на чернозёме!Украина,прежде всего,АГРАРНАЯ СТРАНА!Мы могли бы снабжать весь мир картофелем,зерном(мукой),кукурузой и др.Не пойму,чё ты мне доказываешь?
(
12:39 16-10-2008
)
И причём здесь украинские школы в россии?Мы на Востоке русские,всю жизнь учились в русских школах,см.русские фильмы,а тут пришёл этот мудак и начал качать права патриотизма!Ну делай ты половину русских школ,половину укр!Я не могу см.укр.фильмы!Вы представляете русскую передачу Максимум с переводом на укр.Это же бред!Мы что,такие тупые,что не поймём по-русски?А американскую комедию Очень страшное кино с укр.переводом?Это же слушать не возможно!