УкраИнна,это не дань моде,а просто первое,что пришло на ум!Я себя патриоткой не считаю!Если честно,не люблю хохлов и бэндэрню!Люблю Родину,а страну ненавижу!Развалили всё!
В Германии создали условия для людей,а у нас,на Украине,их нет!Можно было Украину поднять одним только с/х,но нет же!Голландия живёт за счёт своих тюльпанов,снабжает ими весь мир,а мы не можем выехать на подсолнухах,картофеле и др.НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ И ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ АГРАРНОГО КОМПЛЕКСА!
УкраИнна (
05:49 15-10-2008
)
Miss_Sexy, говоришь, не любишь америкосов, страну нашу ненавидишь, и я так понимаю, украинцев ты тоже не любишь, всяких "хохлов с бендернёй". Родину любишь? Чью? Какую? Вижу в с/х не слабо разбираешься - это хорошо. Чернозём наш ценишь, семАчки. Вижу, немцев с голландцами ты уважаешь. Так может нам в Европу? Как считаешь? :)
(
12:40 15-10-2008
)
До Европы нам,как до ...Надо поднимать страну,а не убивать её!Я наблюдаю полное поглощение одной культурой(американской) другой(украинской)!Значит,я против Америки!А в тоже время нам навязывают украинское телевидение,кинотеатры на украинском,школы на укр.Это УЩИМЛЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ!Я за Россию!Она хоть как-то стремится к Европейскому уровню,хоть и не в ЭС И НАТО,а мы же перекладываем проблемы на других,на Америку!Украинцы-продажный народ!У кого деньги и власть,с теми и МЫ!
(
12:44 15-10-2008
)
А как Родина,Украина меня устраивает,но как строна...Мы скоро ни то чтобы в Европу попадём,станем на уровне слабых африканских стран!В Америке фин.кризис и у нас надо развалить банковскую систему,искусственно сделать эк.и фин.кризисы!Зачем?
Штирлиц (
13:50 15-10-2008
)
Цитата: УкраИнна
Miss_Sexy, говоришь, не любишь америкосов, страну нашу ненавидишь, и я так понимаю, украинцев ты тоже не любишь, всяких "хохлов с бендернёй". Родину любишь? Чью? Какую? Вижу в с/х не слабо разбираешься - это хорошо. Чернозём наш ценишь, семАчки. Вижу, немцев с голландцами ты уважаешь. Так может нам в Европу? Как считаешь? :)
Штирлиц (
13:52 15-10-2008
)
Кому вы в европе нужны там кроме вас хватает ........!
(
14:14 15-10-2008
)
Цитата: Melior
будущее Украины может быть в САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Добрососедские отношения с Россией, лояльные с ЕС.
О союзе Украины и России как единого государства ни кто и не говорит.. :) На государственность вашу, ни кто не претендует.. Исторически близки между собой, судьбы людей этих двух гос. тесно переплетены. так шо ближе к России. Лидер у власти-явление временное. "Вождей" ставят и свергают :) Главное народ.
УкраИнна (
15:01 15-10-2008
)
Цитата: Miss_Sexy
1. Я наблюдаю полное поглощение одной культурой(американской) другой(украинской)! 2. А в тоже время нам навязывают украинское телевидение,кинотеатры на украинском,школы на укр.Это УЩИМЛЕНИЕ РУССКОЯЗЫЧНОГО НАСЕЛЕНИЯ! 3. Я за Россию! Украинцы-продажный народ!У кого деньги и власть,с теми и МЫ!
Где логика?
(
19:44 15-10-2008
)
Моё мнение- пусть Россия заслужит наше доверие.