(
19:54 14-10-2008
)
В Киеве собираются оказать поддержку бывшим членам УПА, которая бок о бок воевала с нацистами. Что это? Выпад в сторону России?
---волк--- (
20:04 14-10-2008
)
СИЛУР, если честно это дело украины, может хватит искать друг в друге негативные стороны и попытаемся найти что нибудь общее вокруг чего можно обьединистя...
Chrum (
20:04 14-10-2008
)
---волк---, с чего это ты взял что я их защищаю? И надо ли? Девушка говорит: это всё "америкосы", мы у них украли..! Кого защищать?
(
20:08 14-10-2008
)
Волк, знаешь, Геббельс как-то сказал: третий рейх умирает, его дни сочтены. Но мы вернёмся тогда, когда о нас вспомнят. И там, где о нас вспомнят, будет новый рейх.
Chrum (
20:12 14-10-2008
)
Цитата: СИЛУР
Волк, знаешь, Геббельс как-то сказал: третий рейх умирает, его дни сочтены. Но мы вернёмся тогда, когда о нас вспомнят. И там, где о нас вспомнят, будет новый рейх.
Геббельс много херни порол... :)
(
20:16 14-10-2008
)
Однако, мы видим, что идёт поддержка фашистов в Прибалтике. А теперь под давлением западных националистов хотят ввести в ранг героев тех, кто был в составе карательных отрядов СС.
Меня это настораживает.
Chrum (
20:28 14-10-2008
)
СИЛУР, во первых фашизм и нацизм всё таки не одно и тоже. Во вторых, не стоит напрягатся- в Германии нацисты прешли к власти при совершенно других условиях. На Украине безусловно происходит фарс с этими ветеранами. Но причины у него другие.
(
01:49 15-10-2008
)
УкраИнна,это не дань моде,а просто первое,что пришло на ум!Я себя патриоткой не считаю!Если честно,не люблю хохлов и бэндэрню!Люблю Родину,а страну ненавижу!Развалили всё!
(
01:57 15-10-2008
)
В Германии создали условия для людей,а у нас,на Украине,их нет!Столько чернозёма,угля,металла,а условий для работы и реализации НЕТ!Можно было Украину поднять одним только с/х,но нет же!Голландия живёт за счёт своих тюльпанов,снабжает ими весь мир,а мы не можем выехать на подсолнухах,картофеле и др.НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ И ПРОДУКТИВНОЙ РАБОТЫ АГРАРНОГО КОМПЛЕКСА!
УкраИнна (
05:30 15-10-2008
)
Цитата: Miss_Sexy
Конечно наше правительство всеми силами прёт под Америку,но я ПРОТИВ!У нас уже нет ничего своего!Всё копируем у Америкосов!Тупые словечки, типа "Ок","Кул","Ёу",украли у америкосов!Да,всё,куда ни плюнь,косит под них!Где наша культура?Всему ПИПЕЦ!