nigroll (
00:37 08-10-2008
)
Melior, каким образом те кто работал и ничего не делал боролись за свое мнение и свои убеждение а значит и за свое будущее в этой стране ?
Melior (
00:38 08-10-2008
)
nigroll, да я могу даже Днепродзержинск вспомнить (у меня школьные окна как раз на "майдан в миниатюре" выходят) - постояли на площади 2 группы (человек по 20) в жопу пьяных студентов (бело-голубые и оранжевые соответственно) поорали "лозунги" и полезли бить друг другу морды. А на фоне - палатки. Флаги за 5 грн. продают. Опять же оранжевые и бело-голубые.
Вот, б..дь, - борьба за судьбу страны... активная...
Melior (
00:40 08-10-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, каким образом те кто работал и ничего не делал боролись за свое мнение и свои убеждение а значит и за свое будущее в этой стране ?
Они поднимали экономику своей страны. А чтоб проявить "активную позицию" достаточно бросить бумажку в урну.
Melior (
00:44 08-10-2008
)
В который раз убеждаюсь в гениальности Шевченка:
"Доборолась Україна до самого краю - гірше ляха свої діти її розпинають".
Вы вчитайтесь!
УкраИнна (
00:44 08-10-2008
)
Цитата: Melior
Они поднимали экономику своей страны. А чтоб проявить "активную позицию" достаточно бросить бумажку в урну.
Так всю жизнь и простоишь с бумажкой.
Melior (
00:46 08-10-2008
)
Цитата: УкраИнна
Так всю жизнь и простоишь с бумажкой.
А ребята-демократы, оказывается, разочаровались в украинской "демократии"?
nigroll (
00:48 08-10-2008
)
Melior, ну ну и многого ты добьешься если единственное за что ты отвечаешь как гражданин страны в которой ты живешь это бросить бумажку в урну ты хоть предвыборные платформы партий читаешь за которые ты голосуешь? Да и оставь экономику когда мы о политике говорим! Ты не ответил каким образом тек кто проявил равнодушие в 2004г боролись за то или иное будущее своей страны?
Melior (
00:51 08-10-2008
)
nigroll, то есть как это - оставь экономику? А нахрена тогда нужна политика? Курс стране выбирать? Или о "немясной части" граждан заботиться?
Melior (
00:58 08-10-2008
)
nigroll, будущее страны - это не "Россия или Америка". Будущее страны - это развитие.
Россия и Америка - не самоцель, а опора на пути к цели (и то лишь в качестве партнера, но уж никак не покровителя).
nigroll (
01:07 08-10-2008
)
Melior, экономика зависит от политического курса и уж никак не наоборот так что в этой ситуации экономику я прошу не трогать