Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 107, 108, 109
УкраИнна
( 08:57 07-10-2008 )
Гимлер, вопрос снабжения - вопрос третий. Сами же киевляне приносили тёплые вещи, продукты, кафе и рестораны - горячую еду, бизнесмены - всё необходимое. Я тебе говорю о другом. Если бы люди не вышли, то и снабжать никого и ничем не пришлось бы. Украинцы, в начале киевляне, проявили свою гражданскую позицию, которую смогли отстоять.
Melior
( 22:14 07-10-2008 )
УкраИнна, да видели мы вашу позицию - тех же студентов в обязательном порядке грузили в автобусы и везли "позиции проявлять".
Знакомый, опять же, делился впечатлениями - мол сфига ли на работу идти, если те же самые 1500 грн. в месяц на майдане заработать можно (он отпуск брал).
Позиция гражданская, говоришь?
УкраИнна
( 22:39 07-10-2008 )
Melior, я не знаю, кто там у вас, как и чем подрабатывал. У вас что, в Днепродзержинске у власти не синие с Кучмой были? Я тебе могу за киевлян сказать, которые на Майдане три первых дня стояли одни, так как все подъезды к Киеву были заблокированы. Им то уж никто денег не платил, поверь на слово.
Melior
( 22:48 07-10-2008 )
УкраИнна, чувствую себя Станиславским.
Не знаю, кто там у нас где был, но точно знаю "расценки" и у бело-голубых и у оранжевых. Так что нефиг тут тереть про позиции гражданские - плавали, знаем.
УкраИнна
( 22:52 07-10-2008 )
Melior, может и плавал, если учесть, что тебе на тот момент и 12 не было. Вернёмся к теме ^.
Melior
( 23:14 07-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Melior, может и плавал, если учесть, что тебе на тот момент и 12 не было. Вернёмся к теме ^.
Не суди, да не судима будешь.
А по теме - в который раз повторяю - этот ваш "народный выбор" - муть.
Да и к тому же - ну стояло на майдане тысяч 500 человек. Население Украины, прошу заметить, 46 миллионов.
Вывод: пока действительно свiдомi на работе вкалывали на благо государства псевдопатриотичные халявщики разноцветные палатки протирали.
УкраИнна
( 23:33 07-10-2008 )
Melior, слишком ты молод, Олег, для таких категоричных заключений.
Melior
( 23:41 07-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Melior, слишком ты молод, Олег, для таких категоричных заключений.
:-D
Ты от темы то не отходи.
nigroll
( 00:15 08-10-2008 )
Melior, мдя оно то конечно хорошо что работу не бросали и все такое но если кроме киева еще донецк харьков львов ужгород вспомнить оно то понятно маленький ты еще был куда там тебе следить за всем этим во львове например 5 тыс человек тоже сидело в харькове были ежедневные многотысячные акции и если так думать что те кто работал в это время лучше тех кто боролся за судьбу страны тогда что ты нам доказываешь что равнодушие лучше активных действий?
Melior
( 00:32 08-10-2008 )
nigroll, а в том то и дело, что за судьбу страны боролись те, кто работал, а не размалеваные майданутые клоуны.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc