Согласна. Мы будем добрыми соседями (если вы не против).
А политики пусть отдыхают,и народ не ссорят а развивают наши страны:-P
(
10:27 06-10-2008
)
Второй вариант. Объяснять не буду :) не об Экваториальной Гвинее же говорим...
Штирлиц (
13:21 06-10-2008
)
Да хоть в нато хоть в ес толку то! Россия без украины проживет а украина посмотрим! Так что удачи вам западных баксов глотнуть только не захлебнитесь! Как говорится'Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе,' Скатертью дорога в нато вас там только и не хватало!
УкраИнна (
14:12 06-10-2008
)
Гимлер, в твоём благословении никто не нуждается. Интересно, какой из двух предложенных вариантов ты поддержал?
Штирлиц (
18:40 06-10-2008
)
Это не благословение а лишь напутствие! А на счет кокой вариант выбрал то 'нато и ес' потому что прочел мнения некоторых пользователей вот типа пускай Россия распинается перед украиной чтоб та в нато не вступила а украина посмотрит кто ей больший куш предложит с тем и будет!Это уже какаето политическая проституция получается'Все продается и все покупается'!
УкраИнна (
21:37 06-10-2008
)
[quote: Гимлер]Выбрал нато и ес потому что прочел мнения нек. польз. типа пускай Россия распинается перед украиной чтоб та в нато не вступила а украина посмотрит кто ей больший куш предложит с тем и будет!Это уже какаето политпроституция получается Все продается и все покупается![/quote] Так ты считаешь, что всё дело в деньгах? Что рук-ство Украины готово изменить выбранный вектор инт-ции в Европу, если РФ предложит больший куш, как ты выразился? И в какую же сумму обошлась Европе Украина?
Штирлиц (
00:02 07-10-2008
)
А пока украина вроде в ес и нато не вошла если я не ошибаюсь! Значит украина ес и нато не обошлась и в копейку,конечно не считая ораньжевой революции на майдане да и то сша замутило,но должен признать красивый замут был 'флаги,транспоранты,листовки,полатки и так далее' красиво!!!
УкраИнна (
07:25 07-10-2008
)
Гимлер, если позиция Украины до сих пор никем не проплачена - значит, вопрос не в деньгах. К чему тогда говорить о чьей-либо продажности? И хочу тебе напомнить, что на Майдан вышли обычные украинцы, несогласные с действиями и методами власти, и можешь мне поверить, что об Америке и Европе, они думали меньше всего.
Штирлиц (
08:20 07-10-2008
)
Допустим!Тогда интересно народ украины который вышел на майдан и протестовавший не один день кто его снабжал продуктами,кто обустроил палаточный городок снабдил повторюсь транспорантами и всякой другой хренью!Так вот на это нужны деньги и не малые откуда они были?
nigroll (
08:25 07-10-2008
)
Дык снабжение людей которые вышли по собственной воле на майдан проплаченное кем бы там ни было не говорит что все это куплено партия регионов тоже как то снабжала своих сторонников