Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 107, 108, 109
Diablor~
( 12:02 05-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Согласна. Мы будем добрыми соседями (если вы не против).
А политики пусть отдыхают,и народ не ссорят а развивают наши страны:-P

( 10:27 06-10-2008 )
Второй вариант. Объяснять не буду :) не об Экваториальной Гвинее же говорим...
Штирлиц
( 13:21 06-10-2008 )
Да хоть в нато хоть в ес толку то! Россия без украины проживет а украина посмотрим! Так что удачи вам западных баксов глотнуть только не захлебнитесь! Как говорится'Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе,' Скатертью дорога в нато вас там только и не хватало!
УкраИнна
( 14:12 06-10-2008 )
Гимлер, в твоём благословении никто не нуждается. Интересно, какой из двух предложенных вариантов ты поддержал?
Штирлиц
( 18:40 06-10-2008 )
Это не благословение а лишь напутствие! А на счет кокой вариант выбрал то 'нато и ес' потому что прочел мнения некоторых пользователей вот типа пускай Россия распинается перед украиной чтоб та в нато не вступила а украина посмотрит кто ей больший куш предложит с тем и будет!Это уже какаето политическая проституция получается'Все продается и все покупается'!
УкраИнна
( 21:37 06-10-2008 )
[quote: Гимлер]Выбрал нато и ес потому что прочел мнения нек. польз. типа пускай Россия распинается перед украиной чтоб та в нато не вступила а украина посмотрит кто ей больший куш предложит с тем и будет!Это уже какаето политпроституция получается Все продается и все покупается![/quote] Так ты считаешь, что всё дело в деньгах? Что рук-ство Украины готово изменить выбранный вектор инт-ции в Европу, если РФ предложит больший куш, как ты выразился? И в какую же сумму обошлась Европе Украина?
Штирлиц
( 00:02 07-10-2008 )
А пока украина вроде в ес и нато не вошла если я не ошибаюсь! Значит украина ес и нато не обошлась и в копейку,конечно не считая ораньжевой революции на майдане да и то сша замутило,но должен признать красивый замут был 'флаги,транспоранты,листовки,полатки и так далее' красиво!!!
УкраИнна
( 07:25 07-10-2008 )
Гимлер, если позиция Украины до сих пор никем не проплачена - значит, вопрос не в деньгах. К чему тогда говорить о чьей-либо продажности? И хочу тебе напомнить, что на Майдан вышли обычные украинцы, несогласные с действиями и методами власти, и можешь мне поверить, что об Америке и Европе, они думали меньше всего.
Штирлиц
( 08:20 07-10-2008 )
Допустим!Тогда интересно народ украины который вышел на майдан и протестовавший не один день кто его снабжал продуктами,кто обустроил палаточный городок снабдил повторюсь транспорантами и всякой другой хренью!Так вот на это нужны деньги и не малые откуда они были?
nigroll
( 08:25 07-10-2008 )
Дык снабжение людей которые вышли по собственной воле на майдан проплаченное кем бы там ни было не говорит что все это куплено партия регионов тоже как то снабжала своих сторонников
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc