Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 107, 108, 109
---волк---
( 10:49 13-08-2008 )
Цитата: Kiko
---волк---, ну залезь в нэт на любой инфо-сайт не российский! Почитай, репортажи посмотри!
был я там и что ... каждая из сторон тянет одеяло на себя...если у меня есть цель очернить россию я это сделаю приводя одни аргументы если цель очернить запад я приведу другие аргументы и даже на одну и туже информацию можно смотреть под разным углом
Melior
( 10:50 13-08-2008 )
И ещё одно. Почему, если бОльшая часть Украины хочет в НАТО и ЕС, а лишь часть против, вы нас отговариваете.
Лично мне пофиг, какая часть украинцев хочет в НАТО, но надо быть слепым, глухим и жить в Зимбабве, чтоб не понимать, что вступление в НАТО гарантирует полный экономический крах Украины.

( 10:51 13-08-2008 )
Sun_light, попрошу без оскорблений! В Украине тоже много Россиян. И вполне логично предпологать, что Россия захочет защитить их от американской пропаганды и т.д.

( 10:52 13-08-2008 )
Цитата: Melior
Лично мне пофиг, какая часть украинцев хочет в НАТО, но надо быть слепым, глухим и жить в Зимбабве, чтоб не понимать, что вступление в НАТО гарантирует полный экономический крах Украины.
Хорошо! Дайте вступить НАТО и вы насладитесь нашим крахом.

( 10:53 13-08-2008 )
Один вопрос к россиянам: у вас по телику показывали хотябы митинг?
Melior
( 10:54 13-08-2008 )
Sun_light, попрошу без оскорблений! В Украине тоже много Россиян. И вполне логично предпологать, что Россия захочет защитить их от американской пропаганды и т.д.
А ты понимаешь, что между понятиями "россиянин" и "гражданин РФ" есть разница?
Melior
( 10:56 13-08-2008 )
Хорошо! Дайте вступить НАТО и вы насладитесь нашим крахом.
Не знаю, что ты имел ввиду, говоря "вы". Я украинец. И меня не прельщает перспектива полуголодного существования из-за политических игр власти.

( 10:57 13-08-2008 )
Melior, понимаю. Посмотри на Крым. Живут российские моряки с семьями. Их там очень много.
Melior
( 11:00 13-08-2008 )
Melior, понимаю. Посмотри на Крым. Живут российские моряки с семьями. Их там очень много.
Я на Крым и смотрел, и провел там немало времени и российские моряки мне жить не мешали. Это "бандеровцам" из-за них дышать темно.

( 11:00 13-08-2008 )
Melior, поверь. С Россией будет также, как в Россие: убийства журналистов, отсутствие альтернативы и т.д. Пойми.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc