"Супер". Просто "супер-оригинальный" пост.
(
19:30 03-09-2008
)
Цитата: Sun_light
Напомнило ролевые игры Пиздющенко и Какашенко! :) - Юлия, ты седня не хочешь мне опу подлизать? - О да, Витюша, я только об этом и мечтаю, как бы это получше сделать?! Гг :)
Смешно. Не Петросян ли ты? .hm.
УкраИнна (
19:30 03-09-2008
)
Detroit, Деньги за аренду просто смешные. А вот, как Миллер перед Новым годом нам газ в прямом эфире перекрывал, весь мир видел.
УГРЮМАЯ (
19:31 03-09-2008
)
Цитата: КиЕвСкИй
"Супер". Просто "супер-оригинальный" пост.
как я понила ты считаешь наоборот-РОССИЯ.be.
(
19:31 03-09-2008
)
Sun_light, и ещё одно: позорятся те, кто слепо верит марионеткам Буша Ющенко и Какашенко! Будешь оспаривать? Ради Бога. Спокойной всем ночи. Всё.
:) нет, целиком с тобой согласен! Кстати, тебя модеры вроде предупредили по поводу создания тем про Лучегов! ;) или ты будешь оспаривать?
Detroit (
19:32 03-09-2008
)
как интересно поведут политики украины теперь после распада оранжевого большенства?ющенко уже назвал россию важнейшим стратегическим партнером:)че теперь резкая смена курса на восток?
Detroit (
19:33 03-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Detroit, Деньги за аренду просто смешные. А вот, как Миллер перед Новым годом нам газ в прямом эфире перекрывал, весь мир видел.
а какая сумма в год?
УкраИнна (
19:36 03-09-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Россия.ok.
Америка.be.
Мне тоже понравиля твой пост. С юмором у тебя всё в порядке.
(
19:38 03-09-2008
)
Смешно. Не Петросян ли ты? .hm.
Смешно тебе должно быть, так как этот цирк каждый день по телику показывают, слава Богу, что пока это всего лишь эротика, жесткую порнуху в эфирное время не ставят, хотя скоро, наверное, и до этого дойдет! - Витюша? - Да, моя косматая?!
УГРЮМАЯ (
19:42 03-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Мне тоже понравиля твой пост. С юмором у тебя всё в порядке.
ой,да тут уже плакать пора...достали,блин,со своей политикой.be.