вопрос можно? Как в укр.школах прошел 1.09? Ну в смысле было че-нить подобное "уроку мира" ?
Тема первого урока в украинских школах у первоклашек "Україна - моя Батькiвщина", а у старшей школы "Державний прапор України". А у вас в школах как первый урок называется?
(
08:37 01-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Тема первого урока в украинских школах у первоклашек "Україна - моя Батькiвщина", а у старшей школы "Державний прапор України". А у вас в школах как первый урок называется?
:-) переведи ПРАПОР,пожалуйста. Не понял. У нас -урок мира.
УкраИнна (
08:41 01-09-2008
)
Цитата: Sun_light
нет, был урок русофобии, разработанный самими Пиздющенко и Какашенко.
Могу порадоваться за братьев-россиян: таких, как ты - не много. Ты название темы хоть читаешь, когда свой бред царапаешь?
УкраИнна (
08:43 01-09-2008
)
Цитата: Снвс74
вопрос можно? Как в укр.школах прошел 1.09? Ну в смысле было че-нить подобное "уроку мира" ?
(
08:44 01-09-2008
)
УкраИнна, вот просто хотелось узнать,была ли на этих уроках политическая "нагрузка", как бы косвенно учитывающая последние события? Урок для малышни не всчет.
(
08:55 01-09-2008
)
Цитата: УкраИнна
Могу порадоваться за братьев-россиян: таких, как ты - не много. Ты название темы хоть читаешь, когда свой бред царапаешь?
не, извращение понятий и лицемерство - это у тебя :)
(
08:57 01-09-2008
)
Снвс74, я бы так сказал: была, есть и будет! На Украине сейчас вообще всю историю перевернули.
УкраИнна (
09:05 01-09-2008
)
Цитата: Снвс74
УкраИнна, вот просто хотелось узнать,была ли на этих уроках политическая "нагрузка", как бы косвенно учитывающая последние события? Урок для малышни не всчет.
Ты уже тоже во всём ищешь теорию заговора? Что вы там себе воображаете? Урок называется "Государственный флаг Украины". Причём здесь Россия"?
Detroit (
09:26 01-09-2008
)
УкраИнна,А ГДЕ ТЫ РОДИЛАСЬ?:)
Melior (
09:28 01-09-2008
)
"Поздравляю" всех украинских школьников (включая себя). С этого года у нас появился новый урок - "История голодомора". Пи*дец!