Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 107, 108, 109
УкраИнна
( 18:23 31-08-2008 )
Цитата: КиЕвСкИй
Ты не прав. Так как россиян на форуме больше - то всё сводится к тому, что украинцы ничего не знают, а тупо зомбированы США.
Они считают, что украинцы не в состоянии самоопределиться. Они хотят чтобы мы сделали тупой выбор между США и РФ. Им не вдомёк, что нам нужна Европа.

( 18:59 31-08-2008 )
Цитата: УкраИнна
Они считают, что украинцы не в состоянии самоопределиться. Они хотят чтобы мы сделали тупой выбор между США и РФ. Им не вдомёк, что нам нужна Европа.
А ты не задавала себе вопрос нужна ли европе украина. еще один вопрос разве путь в европу должен лежать через нато.
УкраИнна
( 19:38 31-08-2008 )
Цитата: Арес
А ты не задавала себе вопрос нужна ли европе украина. еще один вопрос разве путь в европу должен лежать через нато.
Блин, связь не проходит. Нужны ли мы Европе, живя в Европе? Время покажет. Вопрос НАТО - больной не только для вас, россиян, но и для нас. Уже говорила: будь политика РФ толерантней вопрос с НАТО не прошёл бы.

( 04:30 01-09-2008 )
Блин, связь не проходит. Нужны ли мы Европе, живя в Европе? Время покажет. Вопрос НАТО - больной не только для вас, россиян, но и для нас. Уже говорила: будь политика РФ толерантней вопрос с НАТО не прошёл бы.
.ok. Согласен

( 06:37 01-09-2008 )
УкраИина.да это история но я сам общался с украинцами и они очень часто вспоминают прошлое.я русский родился и живу в Крыму и мне очень часто приходиться ощущать давление со стороны властей.
УкраИнна
( 06:56 01-09-2008 )
Цитата: valera_san88
УкраИина.да это история но я сам общался с украинцами и они очень часто вспоминают прошлое.я русский родился и живу в Крыму и мне очень часто приходиться ощущать давление со стороны властей.
Крымских властей? Так они ж в Крыму все пророссийские. Украинские интересы там отстаивает только "Студенческое братство" (кстати, всех с 1 сентября).

( 06:58 01-09-2008 )
Кому, вам? Был референдум, большинство граждан высказались за неприсоединение к НАТО. Лицемерка.

( 07:00 01-09-2008 )
Крымских властей? Так они ж в Крыму все пророссийские. Украинские интересы там отстаивает только "Студенческое братство" (кстати, всех с 1 сентября).
Ой, не смеши. Если бы власти там были пророссийскими, то вопроса по Севастополю просто не возникло бы.
УкраИнна
( 07:06 01-09-2008 )
Цитата: Sun_light
Кому, вам? Был референдум, большинство граждан высказались за неприсоединение к НАТО. Лицемерка.
Минуточку! Какой референдум и где? Знаешь, а на счёт лицемерки это ты зря.

( 07:09 01-09-2008 )
Минуточку! Какой референдум и где? Знаешь, а на счёт лицемерки это ты зря.
Который проводился в прошлом году. Ты живешь на Украине и если уж ты такая умная, то должна помнить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc