Melior, ну это да вполне нормальный этап развития 17 лет независимости это не срок и на начальных этапах должна опираться на кого то вот только никак не решит на кого
Это нормально для страны аля Япония 45ого. А когда в стране промышленность за 70 лет отгрохали, экономи за время УССР подняли, то "опираться" - идиотизм. Бери и пользуйся.
Melior (
16:52 26-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
2004 уже показал, что народу не нужны пророссийские марионетки, и сумел отстоять своё право на голос.
Вот я не пойму - кто в этой ситуации дурак... 2004 не показал НИФИГА. Я уже не буду говорить, что Ющенко избрали со второго раза. Мне вот просто интересно: а с..уя ли у "народного избранника" рейтинг за 2 года стал 7%, а за 4 года - 3%.
nigroll (
16:56 26-08-2008
)
Melior, оборудование и заводы есть одна большая проблема безнадежно устаревшая технология производства без реорганизации украина безнадежно отстает а вот реорганизация инфраструктуры стоит миллиарды рф и та делает это постепенно
УкраИнна (
17:12 26-08-2008
)
Цитата: Melior
Вот я не пойму - кто в этой ситуации дурак... 2004 не показал НИФИГА. Я уже не буду говорить, что Ющенко избрали со второго раза.
Это другой вопрос, но отвечу. Прежде всего, речь шла о том, что Россия не смогла пропихнуть СВОЕГО кандидата. Какая тебе, Господи, прости, разница с какого раза украинцы избрали СВОЕГО президента, если вся эта процедура прошла через Верховный суд Украины?
УкраИнна (
17:24 26-08-2008
)
Мне вот просто интересно: а с..уя ли у "народного избранника" рейтинг за 2 года стал 7%, а за 4 года - 3%.
С % ты, конечно, погорячился, но не суть важно. Рейтинг Президента упал по многим объективным причинам. И, пожалуй, самая основная из них - его нерешительность, метание и "соплежевание" в том числе и в отношении РФ. Вот эта его политика и не устраивает народ.
Melior (
18:24 26-08-2008
)
УкраИнна, с процентами я не горячился. И мне интересно: какие это "метания" ты увидела в политике президента?!! Он уперто и последовательно держит антироссийский проамериканский курс. Ну а про "выбор своего президента" - АХИНЕЯ!
nigroll (
18:26 26-08-2008
)
Melior, дык приходиться ее такую вести
Melior (
18:35 26-08-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, дык приходиться ее такую вести
"Приходится" - это не аргумент, а отговорка. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - причины. Единственно верный путь для Украины - самостоятельность. Причем он абсолютно осуществим.
Romk@!!! (
19:08 26-08-2008
)
Мне пох, кто больше заплатит, тому и продадутся наши правители. Как будто мы чтото решаем. Я за вільну Україну, смерть ворогам, слава нації!!!
УкраИнна (
19:35 26-08-2008
)
УкраИнна, с процентами я не горячился. И мне интересно: какие это "метания" ты увидела в политике президента?!! Он уперто и последовательно держит антироссийский проамериканский курс. Ну а про "выбор своего президента" - АХИНЕЯ!
Правда? Но ОН же президент! Курс он выбрал на Европу - и это правильно, а вот внутренняя политика... сплошные метания. Ну, теперь ПОЙНЯВ?