предвзятое мнение русофоба. Слово Россия для тебя- ругательное.
УкраИнна (
16:45 21-08-2008
)
Цитата: ~Maestro~
СКАЖЕМ НАТО НЕТ!!!!
Ты действительно не в то время родился. Тебе б в СССР. Лозунги, речёвки. Одним словом - пионэр. На референдуме всё скажешь.
(
16:49 21-08-2008
)
Цитата: УкраИнна
Ты действительно не в то время родился. Тебе б в СССР. Лозунги, речёвки. Одним словом - пионэр. На референдуме всё скажешь.
лозунги,речевки есть и были не тока в ссср! :-) и в сша,и в европе такое найти можно. Ты родилась в ссср?
УкраИнна (
16:55 21-08-2008
)
Цитата: Снвс74
лозунги,речевки есть и были не тока в ссср! :-) и в сша,и в европе такое найти можно. Ты родилась в ссср?
Да. И больше туда не хочу. А на счет лозунгов - это нормально, их толкать иногда прикольно, но хочется поговорить.
~Maestro~ (
22:35 21-08-2008
)
УкраИнна,Не переживай я свой голос правильно использую!!! Не то что некоторые...
~Maestro~ (
22:37 21-08-2008
)
Какие вы всё глупые наивные марионетки. разве вы не понимаете что Америка нас будет использовать как рабов в своих целях. Мы для них пушечное мясо..
(
19:24 25-08-2008
)
Цитата: ~Maestro~
Какие вы всё глупые наивные марионетки.Америка нас будет использовать как рабов в своих целях.
Она !! Уже использует многие страны и Украина входит в их число!!! Все кто за Америку-те против России!!!
(
19:35 25-08-2008
)
Ни Россия ни Америка нам не поможет мы должны добится всего сами!
УкраИнна (
19:57 25-08-2008
)
Цитата: Рабия
Она !! Уже использует многие страны и Украина входит в их число!!! Все кто за Америку-те против России!!!
Меня абсолютно не интересует и не волнует Америка, никогда не была "ЗА". Но я против проводимой Россией внешней политики.