За!!! (
04:51 16-08-2008
)
>>> В ЕС,как и в целом на Западе,сельское хозяйство убыточное,т.к.сельхозтехника,удобрения,гербициды и т.д.,горючее дорогое и очень дорогое и оно на дотации государства и там действуют ограничения на производство сельхозпродукции,типа мяса и молока,чтобы не было перепроизводства и цены не упали.Эти ограничения действуют и в Польше,чем недовольны польские крестьяне,т.к.дотации слабые очень,по сравнению со "старой" Европой.Во-вторых дешёвое польское мясо не соответствует евростандартам.>>>
nigroll (
04:56 16-08-2008
)
За!!!, хе на чем же тогда бюджет польши увеличивается каждый год на 800 млн € ?
За!!! (
05:11 16-08-2008
)
>>> Поляки кормят скот всяким дерьмом из-за счёт этого дешёвое оно.Своё,мягко говоря некачественное мясо они пытаются спихнуть Украине,в ущерб украинскому сельхозпроизводителю.
За!!! (
05:30 16-08-2008
)
Цитата: nigroll
на чем же тогда бюджет польши увеличивается каждый год на 800 млн € ?
Откуда знаешь что увеличивается-это может быть пропаганда.Во-вторых 800млн € это не такие большие деньги в масштабах Польши и могут быть за счёт удорожания жизни,дорожают же продукты питания,тарифы,стройматериалы,услуги,некоторые товары и за счёт увеличения сбора налогов или \'дутой экономики\'.И например,внешний долг Польши приближается к половине ВВП.Не помню цифру,этот долг свыше 100млрд $$.
(
06:10 16-08-2008
)
Цитата: За!!!
Эту лапшу можешь вешать Кирюше,он видел свинью ток на картинке в букваре,а не мне!:-D
Неугадал, свинью я видел и в живую .ajaj.
УкраИнна (
16:27 18-08-2008
)
Цитата: Gallaher
Иди натовский хер соси
Да ты прирождённый политик (Жириновский отдыхает). На тебя похожие (в своих высказываниях) российские политики сами же ускоряют вступление Украины в НАТО. Имея такого благодушного соседа, похоже, у нас нет выбора.
УкраИнна (
16:37 18-08-2008
)
Цитата: Kiko
Неугадал, свинью я видел и в живую .ajaj.
А я знаю, что некоторые из них даже писать умеют.
(
16:49 18-08-2008
)