Так вот что я тебе скажу, великий гуманист. Наш народ на данном этапе именно стадо. И почему же в культурном обществе такой метод самореализации всегда считался неприемлимым?
еслиб общество наше было стадом, то держалось бы вместе, а сейчас, это помещеные на войне монстры. Из-за них начинается 3 мировая, из-за них гибнут дети и старики в осетии.
Melior (
15:31 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
а как по твоему в стаде могут существовать различные мнения или какое мнение может быть у стада?
nigroll (
15:49 15-08-2008
)
мораль? А в россии она есть когда избиения в школах для развлечения снимают на видео? Когда на этом же портале в обменники можно найти видео разжигающее межнациональную рознь? О какой морали ты говоришь?
Melior (
15:54 15-08-2008
)
мораль? А в россии она есть когда избиения в школах для развлечения снимают на видео? Когда на этом же портале в обменники можно найти видео разжигающее межнациональную рознь? О какой морали ты говоришь?
Повторюсь: ВСЕ это пришло с запада. Душу продали за джинсы в свое время. Теперь ситуация только усугубляется. Слава Богу ни один полудурок с автоматом в школу заявиться у нас еще не может. Но и это не за горами. На все скоро у человека будет право.
nigroll (
15:55 15-08-2008
)
Цитата: Melior
Повторюсь: ВСЕ это пришло с запада. Душу продали за джинсы в свое время. Теперь ситуация только усугубляется. Слава Богу ни один полудурок с автоматом в школу заявиться у нас еще не может. Но и это не за горами. На все скоро у человека будет право.
nigroll (
15:57 15-08-2008
)
и что ты предлагаешь закрыть границы и всех неугодных или не попадающих под твое понятие морали в лагеря?
Arrim (
15:58 15-08-2008
)
человек в праве сам решить что ему делать. А мораль, ее нет только потому что люди стремились к прогрессу, а прогресс породил материальные ценности. А ведь еще в первобытном обществе люди жили племенами, обьединив свои силы они выжили. Современный человек разучился быть рядом с другом, поддерживать себе подобных. Что только стоят школьники, они с первых классов друг друга мутузят, они изгоняют слабого, хотя сами слабее его, они продают друг друга за репутацию. Так же и политики.
Melior (
16:09 15-08-2008
)
и что ты предлагаешь закрыть границы и всех неугодных или не попадающих под твое понятие морали в лагеря?
Я ничего не предлагаю. Я тебе говорю, что на запад нам путь заказан, если хотим нормальный народ, нормальную страну.
nigroll (
16:12 15-08-2008
)
Цитата: Melior
Я ничего не предлагаю. Я тебе говорю, что на запад нам путь заказан, если хотим нормальный народ, нормальную страну.