Win32 (
15:17 15-08-2008
)
SieCX75, йа написал,что меня НЕ ущемляют,а ты видно не заметил эти 2 буквы"НЕ :)..Ну ниче,бывает..хх
Melior (
15:18 15-08-2008
)
Цитата: SieCX75
Поэтому мы и хотим в ЕС.
Это все пришло с запада. И потому вы туда хотите. Чтож - удачи!
nigroll (
15:18 15-08-2008
)
а по твоему эта девушка должна ходить в монашеской одежде ко всем обращаться на "вы" и шепотом жить по принципу партия сказала значит надо? А как же право на самореализацию и самоопределени? Нельзя запихивать всех в одни рамки! Человек это личность а не субьект народ это общество а не стадо
(
15:19 15-08-2008
)
Цитата: Win32
ну и ГДЕ йа там написал в том посте,шо меня УЩЕМЛЯЕТ МОЕ ГОСУДАРСТВО???Ты читать научись! Мая цытата"Йа даже не могу придумать в чем меня ущемляет щас государство.:D" Причем тут доспехи англичан,если йа в России живу?Вы всегда ТАК все ПЕРЕВОРАЧИВАЕТЕ?
Ну тогда зачем ты приводил эти законы 300летней давности? Чтобы показать, как на Западе "ущемляют" права людей?
Melior (
15:22 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
а по твоему эта девушка должна ходить в монашеской одежде ко всем обращаться на "вы" и шепотом жить по принципу партия сказала значит надо? А как же право на самореализацию и самоопределени? Нельзя запихивать всех в одни рамки! Человек это личность а не субьект народ это общество а не стадо
Так вот что я тебе скажу, великий гуманист. Наш народ на данном этапе именно стадо. И почему же в культурном обществе такой метод самореализации всегда считался неприемлимым?
(
15:23 15-08-2008
)
Цитата: Melior
Это все пришло с запада. И потому вы туда хотите. Чтож - удачи!
Где ты видел подобную картину в Европе? Может и бывают отдельные случаи, но они есть везде.
Win32 (
15:25 15-08-2008
)
Цитата: SieCX75
Ну тогда зачем ты приводил эти законы 300летней давности? Чтобы показать, как на Западе "ущемляют" права людей?
аха:),ущемляютЪ,и это прафда.А в России с этим полегче///ток там в основном законы совсем недавние,а не 300 летние.Опять путаешь...что за мода у вас все переделывать и переворачиват?.crazy.Не удивительно,что у вас такое мнение о России
nigroll (
15:27 15-08-2008
)
Цитата: Melior
Так вот что я тебе скажу, великий гуманист. Наш народ на данном этапе именно стадо. И почему же в культурном обществе такой метод самореализации всегда считался неприемлимым?
Где ты видел подобную картину в Европе? Может и бывают отдельные случаи, но они есть везде.
Они есть везде?! В старой доброй консервативной Британии учителя боятся за свою жизнь, т.к. у школьничков нередки ножы в рюкзаках. За Америку я промолчу. Я не хочу в своей стране таких "случаев". Даже единичных.
nigroll (
15:29 15-08-2008
)
а как по твоему в стаде могут существовать различные мнения или какое мнение может быть у стада?