Melior (
13:39 15-08-2008
)
Kiko, вай, какие песни мы запели! Демократия! Да даже если бы в нашей стране была демократия - что она дала бы тебе лично, или мне? Свобода слова, свобода совести. Видел я эту "свободу". И, между нами, е...ал я ее!
Win32 (
13:50 15-08-2008
)
Цитата: Kiko
Арамина, в свою очередь могу сказать, что в России нет свободы выбора, а о демократии вообще молчу. Так что спорить с вами бесполезно. У вас есть только одно мнение - мнение Путина.
:) да ти хоть знаешь какая она,демократийа?Йа щас даже придумать не могу в чем меня ограничивают!У нас самые демократичные законы.Как же ты зомбирован.lol.Напиши себе на лбу,шо ти зомби западнаго СМИ..Ты Российские каналы смотришь хоть иногда?
(
14:40 15-08-2008
)
Цитата: Win32
:) да ти хоть знаешь какая она,демократийа?Йа щас даже придумать не могу в чем меня ограничивают!У нас самые демократичные законы.Как же ты зомбирован.lol.Напиши себе на лбу,шо ти зомби западнаго СМИ..Ты Российские каналы смотришь хоть иногда?
эт правильно еще на заднице напиши Кiко меня имеет белый дом(_!_)
(
14:45 15-08-2008
)
Цитата: Арамина
ты ошибаешься,у нас есть свобода выбора,с чего ты решил что ее нет?
Много родственников и знакомых в России.
(
14:46 15-08-2008
)
Diegor, за такое и по морде получить можно.
(
14:47 15-08-2008
)
Цитата: Melior
А так же мое объективное. В последнее время я очень разочаровался в своем народе.
Аналогично.
(
14:47 15-08-2008
)
Сам же говорил, что твою свободу ограничивает закон о парламенте и доспехах.
(
14:48 15-08-2008
)
Melior, без демократии ты бы так не говорил. Ценишь - когда теряешь. Имхо
(
14:50 15-08-2008
)
Ты Российские каналы смотришь хоть иногда?
Ты не российские каналы смотришь хоть иногда? Кроме Аnimаl, Disсоvеrу, ЕurоSроrt?
Арамина (
14:50 15-08-2008
)
Цитата: Kiko
Много родственников и знакомых в России.
ну это лишний раз доказывает что твои слова ничего не значат.У нас полная свобода выбора,никак не иначе.