(
12:52 15-08-2008
)
Win32 и Арамина, не стоит всех считать таким же, как россиян - продажными, подлыми, наглыми и неблагодарными. У нас несколько другой менталитет.
(
12:54 15-08-2008
)
Арамина, а РФ не считает себя единственной мировой державой?
Арамина (
13:01 15-08-2008
)
Цитата: Kiko
Арамина, а РФ не считает себя единственной мировой державой?
Win32 и Арамина, не стоит всех считать таким же, как россиян - продажными, подлыми, наглыми и неблагодарными. У нас несколько другой менталитет.
ты хотел наверное вместо россиян написать украинцы.Я не спорю в каждой нации есть продажные люди,но в целом не считаю Россиян наглыми,продажными.Считаю твои слова оскорблением себя,а я не продажна,и не нагла.А вот Украина на самом деле неблагодарная страна.
Арамина (
13:11 15-08-2008
)
Kiko, и судя по тому как ты ж...у свою надрываешь из-за америки,осмелюсь сказать,что некоторых граждан Украины вообще нет своего мнения,полное зомбирование со стороны США.
(
13:31 15-08-2008
)
Цитата: Арамина
ты хотел наверное вместо россиян написать украинцы.Я не спорю в каждой нации есть продажные люди,но в целом не считаю Россиян наглыми,продажными.Считаю твои слова оскорблением себя,а я не продажна,и не нагла.А вот Украина на самом деле неблагодарная страна.
Твоё субъективное мнение.
(
13:34 15-08-2008
)
Арамина, в свою очередь могу сказать, что в России нет свободы выбора, а о демократии вообще молчу. Так что спорить с вами бесполезно. У вас есть только одно мнение - мнение Путина.
Арамина (
13:35 15-08-2008
)
я сужу объективно,а вот ты одно и тоже заладил,америка,америка,да пошла она на х..эта америка!
Melior (
13:36 15-08-2008
)
А так же мое объективное. В последнее время я очень разочаровался в своем народе.
Арамина (
13:36 15-08-2008
)
Арамина, в свою очередь могу сказать, что в России нет свободы выбора, а о демократии вообще молчу. Так что спорить с вами бесполезно. У вас есть только одно мнение - мнение Путина.
ты ошибаешься,у нас есть свобода выбора,с чего ты решил что ее нет?