Вызовите санитаров! Человек говой об стену бъётся.
Ничего, побъётся и перестанет.
Detroit (
13:05 15-08-2008
)
Цитата: Kiko
Вызовите санитаров! Человек говой об стену бъётся.
ТУПОЙ ОТВЕТ!че сказать больше нечего?лучше скажи почему РОССИЮ ты считаешь агрессором
Арамина (
13:05 15-08-2008
)
США самостоятельно наделил себя статусом единственной мировой державы,внедрили этот тезис в мировую общественность,а теперь демонстрируют искреннее удивление,констатируя факт усиления России,российские базы,должны быть закрыты,а зато американские это гарант мира во всем мире,и их закрытие это удар по мировой демократии.
Арамина (
13:12 15-08-2008
)
Они ошибочно считают что весь мир обязан США,а они ничем никому не обязаны,Россия наращивает мощь,экономический подъем,усиление влияния на приграничных территориях и в мире-это логичный путь развития страны имеющей такие значительные территории и ресурсы,Америке это крайне не выгодно,мы разрушаем ее планы и миф о статусе единственной мировой державы. Обычная конкуренция.
Арамина (
13:23 15-08-2008
)
У США интересная логика,не понятная нормальному человеку,вот например тех кто взрывал Америку 11.09 они называют террористами,а те кто захватил школу в Беслане-сепаратистами.Они даже показали интервью Басаева,где обосновал убийства Российских детей,и как всегда в скандале,который случился из-за этого интервью,США приняли сторону своих журналистов.
Арамина (
13:28 15-08-2008
)
Я считаю,что та страна которая вступает в союз с США не избавится от зависимости от них.А оно вам надо?Все таки я думаю,что вы хотите развивать свою страну,а даст ли Вам это сделать Америка?
Win32 (
15:00 15-08-2008
)
Самая тупая и нелепая мысль,которая может посетить украинца,это то,что омерика/нато/ЕС хочет помочь развица Украине.lol.тупее не придумаешь!Более того,страны запада даже еще больше будут ТОРМОЗИТЬ развитие Украины!Причина?А нафиг им страну развивать,которая может потом и к России метнуца,в которой половина населения уже щас к России лицом,а к европе жопой!!!ЭТО ТУПО:-D
Арамина (
15:10 15-08-2008
)
Win32, вот и я о том же.
Арамина (
15:11 15-08-2008
)
Win32, и самое интересное что они так и думают.
(
15:47 15-08-2008
)
Detroit, во-первых; посмотри на свои ответы .ajaj. Во-вторых; я уже высказал своё мнение в целом и про РФ-агрессора в частности. Желательно читать темы, прежде чем высказывать мнение. Не позорься .ajaj.