nigroll (
03:42 15-08-2008
)
Win32, не хочу опять накалять эту тему родственные связи это для нас с тобой гарантия мира и стабильности для власти это пустые слова
Win32 (
03:43 15-08-2008
)
Вся проблема в том,что вы можете вступить в нато.Причем это проблема для вас,в большей степени,чем для России.Это будет предатльство,которое не каждый то и простит.Да и сколько вас можно прощать.Это будет предательство,запомните.Нато было создано для противовеса России(СССР) в 1 очередь,от сюда и выводы.Лично я как один из русских скажу,что не прощу вас за такое предательство,хоть всегда и хорошо относился к Украине.
Win32 (
03:51 15-08-2008
)
nigroll, ну вот ты сам посуди,почему мы вас предостерегаем,убеждаем и т.д.?От вас нам никакой прямой выгоды нет,и другая страна давно бы на вас забила.Ведь по существу нет смысла с вами няньчицца.А мы вас снова и снова предупреждаем,убеждаем и т.д.Это говорит о том,что нам пока не безразличны наши отношения.И минимум,что вы можете сделать,это остаться нейтральными.Не нужны вам проблемы с Россией.Иметь врага на границе,это не одно и то же,что иметь врага на другом континенте.->
nigroll (
03:55 15-08-2008
)
Win32, за целый день надоедает спорить у меня настороженное отношение к рф почему? Потому что расширение нато как таковое россии ничем не угрожает у россии тоже есть базы на кубе в азейбарджане в казахстане итд настораживает военная доктрина рф
Win32 (
03:57 15-08-2008
)
Самый лучший выход для Украины сохранять нейтралитет между нато и Россией.Просто можете попасть между двух огней.Станете своего рода подковой между молотом и наковальней.САМИ развивайтесь.Большая страна,развивайте с/х,туризм на юге,промышленность,международные отношения.Вносите свой вклад в мировую историю,че вы вечно оглядываетесь то на Россию,то на омерику.Надо быть хитрыми но не вероломными.
Win32 (
04:01 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
Win32, за целый день надоедает спорить у меня настороженное отношение к рф почему? Потому что расширение нато как таковое России ничем не угрожает у России тоже есть базы на кубе в азейбарджане в казахстане итд настораживает военная доктрина рф
да это уже наши проблемы,угрожает ли нам нато или нет,ФАКТ в том,что вы себя же подставите,предав Россию.Это 100% предательство будет,ибо нато само по себе против России,значит и вы будете против.Офф
nigroll (
04:15 15-08-2008
)
я уже наверно в 10 раз повторяю что на данный момент есть только 2 варианта или или раскрученный конфликт не получиться остановить словами меня нет я в домике тут уже москва четко дает понять либо мир с нами но на наших условиях и с тем правительством которое мы хотил или мы ссоримся вы вступаете в нато и мы ведем себя с вами как и со всей европой потому что при конфликте 2х ядерных держав за спиной одной из которых стоит еще 10 ядерных держав рф продолжать этот конфлик будет как то неудобно
Win32 (
04:28 15-08-2008
)
вообще не важно,сколько ядерных держав с одной стороны и сколько с другой.Достаточно одной страны,шоб погубить весь мир.Сама по себе ядерная держава неприкосновенна в военном плане.Мелкие конфликты мы способны сами решать,а глобальных не будет.А если и будут,то уже ни нато,ни омерики,ни России,ни тем более Украины не станет.\\\\\\выход есть->
Win32 (
04:33 15-08-2008
)
Украина сама должна решать свои проблемы и опять же повторюсь должна как минимум сохранять нейтралитет.Это МИНИМУМ.Условия Москвы,это условия Москвы.не нравяцца они вам,не соглашайтесь,но есть большая разницца между предательством и несогласием с условиями.С последним должны бороцца ваш МИД.
nigroll (
04:35 15-08-2008
)
ждем с с нетерпением! Я не вижу у украины действенных рычагов гашения конфликта кроме тех что я уже высказал кроме того нейтралитет это действительно выход иначе раскол неминуем украина и так по швам трещит