nigroll (
03:03 15-08-2008
)
Melior, и чем по твоему на данной стадии конфликта это кончиться если украина предложит нейтралитет?
Melior (
03:11 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, и чем по твоему на данной стадии конфликта это кончиться если украина предложит нейтралитет?
Для Украины - нормализацией положения (по крайней мере устойчивостью). Газ по 40$$ нам уже не вернуть, но и не по 400. Нынешнюю власть, конечно, уберут на ближайших выборах (я понимаю - Ющенко ставленник Америки и т.д. но если опять будет фальсификация можно и революцию получить). А при нормальном правительстве можно и развиваться потихонечку.
nigroll (
03:14 15-08-2008
)
Цитата: Melior
Для Украины - нормализацией положения (по крайней мере устойчивостью). Газ по 40$$$$ нам уже не вернуть, но и не по 400. Нынешнюю власть, конечно, уберут на ближайших выборах (я понимаю - Ющенко ставленник Америки и т.д. но если опять будет фальсификация можно и революцию получить). А при нормальном правительстве можно и развиваться потихонечку.
nigroll (
03:19 15-08-2008
)
насчет газа ошибаешься начиная с 1го октября украина будет получать газ по цене 410$$ за тысячу кубометров это не соглашение украина -рф это ультиматум газпрома для европы эта цена возрастает до 500$$ как обьяснил газпром в связи с растущими ценами на нефть
Melior (
03:24 15-08-2008
)
nigroll, Россия дала гарантии, что не будет мгновенно повышать цены на газ. До 400$$ возможно доведут, но постепенно. А если бы одна "дура с караваем на башке" не занималась популизмом, то в ближайшие годы могли бы обеспечить себя энергоресурсами на 40% сами.
Win32 (
03:24 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
...Как должна себя вести украина?
я тоже писал,что Украине нужен нейтралитет как минимум.Сссорившись еще больше с нами,с Россией,вы все больше и больше будете лезть в петлю.Наступит момент,когда Россия от вас отвернецца.Щас для русских Украина-заблудшая овца и ничего более.->
Win32 (
03:28 15-08-2008
)
просто вы оступились.Плохой родственник все же родственник.Я как русский против Украины пока еще не веду беседы.У меня много друзей с Восточной части Украины и с ними я общаюсь так же как и с русскими.Иногда даже не догадываюсь,что передо мной украинец!Значит между нами гораздо больше общего,чем обычное соседство!->
nigroll (
03:32 15-08-2008
)
Melior, насчет самообеспечения полностью согласен газ и нефть на украине есть как на западной украине так и в шельфах азовского и черного морей на это нужны деньги а зарубежные инвесторы не очень хотят их разрабатывать и вина тимошенко неоспоримая норвегия и дания уже получили от нее отказ в разработке
Win32 (
03:33 15-08-2008
)
но если Россия и впрямь от вас отвернецца,вы окажетесь ОДНИ в этом мире.Всякого рода нато мы уже говорили,что вы и нах не нужны,только как мясо еще куда ни шло.Омерике вы вобще никаким местом не годитесь.Игра идет против моей страны-России,а Украина сама себя может подставить.Честно говоря вы и России и нах не нужны.Что от вас мы можем поиметь?->
Win32 (
03:38 15-08-2008
)
нИЧЕго!А то,что вы там про черноморский флот говорите,то в случае чего мы вас и спрашивать не будем.Ни вас ни сшп.Как это было видно из конфликта в Осетии.Мы сами себе хозяева.Единственно что нас сближает,это не ресурсы и не возможная от вас какая то выгода,а обычные родственные связи.Мы близкие родственники,вот и все собсна.->