Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 107, 108, 109
nigroll
( 02:03 15-08-2008 )
я не это имел введу конкретно обоснуй шаги по выходу украины из этого кризиса и дальнейшую политику украины? Как должна себя вести украина?
Melior
( 02:11 15-08-2008 )
Цитата: nigroll
я не это имел введу конкретно обоснуй шаги по выходу украины из этого кризиса и дальнейшую политику украины? Как должна себя вести украина?
Я уже говорил - сохранять нейтралитет. России это выгодно (не собирается она оккупировать Украину). А Вашингтону хоть и невыгодно - на открытый конфликт пендосы не пойдут.
nigroll
( 02:12 15-08-2008 )
Цитата: Melior
Я уже говорил - сохранять нейтралитет. России это выгодно (не собирается она оккупировать Украину). А Вашингтону хоть и невыгодно - на открытый конфликт пендосы не пойдут.

nigroll
( 02:18 15-08-2008 )
поздно! Делать такие шаги! Украина уже в анальном отверстии теперь попросить прощения у россии значит согласиться на любые условия москвы вступить в нато это на данный момент хотя бы на время из этого отверстия высунуться чтобы глотнуть воздуха тем более москва сама идет на конфликт только исходя из этого я за вступление украины в нато
Melior
( 02:21 15-08-2008 )
nigroll, насчет местоположения Украины ты прав. Но не поздно. Прекратить делать провокационные шаги относительно России и показать американский фак американскому НАТО и отношения с Россией уже не будут враждебными. Этого достаточно. А вступление в НАТО - крах экономики.
nigroll
( 02:28 15-08-2008 )
насчет краха экономики это долгий спор и отдельная тема я бы с тобой поспорил просто москва если ты заметил еще до блокады чф предьявила абсолютно необоснованные обвинения а теперь это развивается по спирали без унизительных условий москва на компромис не пойдет
Melior
( 02:32 15-08-2008 )
nigroll, насчет краха экономики не надо со мной спорить. Повторю - ты понятия не имеешь о положении дел в украинской армии. А насчет России - я тебе говорю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ, а не о дружбе государств. Сами. Все сами.
nigroll
( 02:35 15-08-2008 )
Цитата: Melior
nigroll, насчет краха экономики не надо со мной спорить. Повторю - ты понятия не имеешь о положении дел в украинской армии. А насчет России - я тебе говорю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ, а не о дружбе государств. Сами. Все сами.

nigroll
( 02:41 15-08-2008 )
внимательней читай посты нейтралитета уже не будет не киев а москва раскручивает этот конфликт теперь есть только или или москве позарез нужен крым без него она теряет превосходство в черном море а я подозреваю что целью раскручивания этого конфликта именно крым и является теперь я почти уверен что на данной стадии конфликта россия выдвинет требование по передаче ей крыма иначе смысла не было раздувать это добавь к этому историю с лужковым и обсуждение этой темы в ток шоу на орт
Melior
( 02:47 15-08-2008 )
nigroll, "никогда не спорь ни на какую тему, пока досконально ее не изучил" - мой главный принцип. Действия Москвы лишь ответ на националистическо-русофобскую политику Киева. И заварили все это власти Украины.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc