nigroll (
00:02 15-08-2008
)
Melior, а что общего между донскими казаками и сечевыми стрельцами? Только то что 300 лет назад часть украинских казаков петр 1 депортировал на небжитую приграничную кубань? Да за эти годы она 10 раз в россиян превратились и украинский толком забыли что между ними общего?
Melior (
00:13 15-08-2008
)
Цитата: nigroll
в россиян превратились и украинский толком забыли что между ними общего?
Вот и я недоумеваю, что общего между бандеровцами и украинцами? Что?!
"...Колись будем
I по своєму глаголать,
Як німець покаже
Та до того й історію
Нашу нам розкаже".
Воистину пророк.
Надежда умирает последней. Вот я до сих пор надеюсь, что когда-то до вас дойдет.
nigroll (
00:17 15-08-2008
)
Иришечка, будь любезна просвети а?
nigroll (
00:18 15-08-2008
)
Melior, да то что они украинцы тебе этого мало?
Melior (
00:21 15-08-2008
)
Melior, да то что они украинцы тебе этого мало?
Мало. Причастность к нации определяется по духу, а не по крови! Я, конечно, надеюсь, что они "заблудшие овцы", но с каждым днем эта надежда тает.
nigroll (
00:31 15-08-2008
)
Melior, тогда давай поговорим о наркоме ежове рассрелявшем 10.000 украинцев подольвовом или он заблудшая русская душонка следуя твоей логике давай вернемся в 33 год когда крестьяне ели своих детей чтобы выжить и заметь это не военное время! А теперь вернись к бендере и подумай бендера был лидером народного движения за ним был НАРОД!
Melior (
00:37 15-08-2008
)
Melior, а теперь вернись к бендере и подумай бендера был лидером народного движения за ним был НАРОД!
За ним была кучка жалких людишек, основной чертой которых была подлость. Когда народ бьется с противником, защищая свою Родину жалкая мразь становится на сторону врага "за Украину".
nigroll (
00:42 15-08-2008
)
Melior, хороша кучка почти 3млн человек! А остальные загнанные в красную армию которая расстреливала всех кто не подчинялся мобилизации или 150.000 украинцев в штрафбатах не красноречивая цифра? И это из общего числа побывавших в штрафбатах 750.000
За!!! (
00:43 15-08-2008
)
Нигрол, ты включил нудную,заезженую пластинку дерьмократов. .obstenu. Даже наш Кирюша сейчас старается вычитать и подать публике из своих книжонок,что ему дали "старшие товарищи",что-то по-оригинальней. :)
Melior (
00:46 15-08-2008
)
Melior, хороша кучка почти 3млн человек! А остальные загнанные в красную армию которая расстреливала всех кто не подчинялся мобилизации или 150.000 украинцев в штрафбатах не красноречивая цифра? И это из общего числа побывавших в штрафбатах 750.000
3 млн.?! Да ты что?! Знать бы только, откуда... А насчет штрафбатов - вот и я говорю - пока народ воюет с немцами добровольно эта мразь возомнила себя борцами за независимость.