(
23:26 14-08-2008
)
*Beauty*, в Киеве другая ситуация. Предложений о работе очень много, а вот квалифицированных работников - увы :( Чем ехать в Россию - лучше бы в Киеве работали.
nigroll (
23:27 14-08-2008
)
вы сейчас опять перешли на заезженную пластинку коммунистов как было хорошо в ссср и как плохо сейчас! А вы вспомните массовые депортации украинцев в сибирь тех же татар из крыма украинские песни на свадьбах считались преступлением украинские книжки сжигались украинские писатели сгнивали в лагерях это вы называете хорошей жизнью в ссср?
(
23:31 14-08-2008
)
Тому, кто имеет желание работать не так плохо живётся, как многие говорят. Просто у нас такой менталитет - все иронизируют. По поводу жизни я не про себя говорил. Соглашусь - мне повезло.
nigroll (
23:34 14-08-2008
)
кто еще помнит 80 знает что такое дефицит продуктов питания как такая ситуация могла быть на украине которая кормила весь ссср на пару с белорусией я прекрасно помню драки в очередях из за буханки хлеба это тоже хорошая жизнь по вашему? Хорошие же у вас понимания достойной жизни украина до сих пор расхлебывает наследие ссср
Melior (
23:35 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
А вы вспомните массовые депортации украинцев в сибирь тех же татар из крыма украинские песни на свадьбах считались преступлением украинские книжки сжигались украинские писатели сгнивали в лагерях это вы называете хорошей жизнью в ссср?
Я говорю об СССР как о государстве и примере умелого управления страной. Это раз.
А практически все, тобой перечисленное, мягко говоря, бред. Книжки, песни... Ты где такое инфо откопал, дитя агитации?
Melior (
23:40 14-08-2008
)
nigroll, я не идеализирую СССР, я не намерен оправдывать ошибки большевиков. Но не так уж и плохо жилось при СССР.
И знаешь, сейчас многие наши политики в процессе молитвы на Бандеру рассказывают, что человек не только мясо. Они, твари, духовность воспитывают.
При СССР, если знаешь, за мат можно было загреметь на 15 суток. За тунеядство тоже. Вот не мешало бы перенять подобный подход. А то достала б...ская "свобода".
nigroll (
23:44 14-08-2008
)
Melior, а чем бендера плох чем плох петлюра чем плох махно? Тем что стреляли коммунистов или тем что не хотели видеть украину подстилкой россии?
Melior (
23:49 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
Melior, а чем бендера плох чем плох петлюра чем плох махно? Тем что стреляли коммунистов или тем что не хотели видеть украину подстилкой россии?
Коммунистов стреляли?! А как же. Коммунисты сидели в Кремле и давали указания. А стреляли БРАТЬЕВ.
Лично я никогда в жизни не забуду строку из учебника истории: "... полк сечевых стрельцов сражался с батальоном донских казаков...". Это по-твоему можно спокойно читать?!
Melior (
23:52 14-08-2008
)
nigroll, да и что Бандера (Махно и т.д.) сделали для Украины? Ни...уя!
Стелились под Германию (Австро-Венгрию), чтоб не стелиться под Россию. Верх благородства и патриотизма - кто бы спорил!..
За!!! (
23:56 14-08-2008
)
Например,британцы оч."уважают" "равноправного" членаЕС Литву и её"незалэжнисть".Британские туристы считают"хорошим тоном" пописять на \'памятник независимости\' вВильнюсе и снять на телефон сей"подвиг".Полиция задержав этих"героев"-сцыкунов,вынуждена их отпускать,т.к.это"цивилизованые старые" европейцы8-)Кстати ещё любят помочиться и на стены президентского дворца вВильнюсе евротуристы на подпитке.pivo.Были много раз задержаны за этим те же англичане,ещё немцы,фины,итальянцы.crazy.