Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109

( 17:09 12-08-2008 )
А то что черноморский флот, так если наши уйдут , там американцы свой устроют. И представте сколько американских морячков будут драить украинских красавиц. И че вы скажите этой америке? да них ничего, так привыкли в рот смотреть и выполнять то что они говорят.

( 17:12 12-08-2008 )
Нет будущего у украины с Америкой, Будущее Украины в независимости. А от нее уже ничего не осталось. И печально видеть украинцев стремящихся в нато, бошки забиты американской пропагантой. Нада мозги иметь а не флешку в котору можно поместить все что угодно.

( 17:16 12-08-2008 )
А дети которые сейчас в ираке? Которые воюют за америку, которым сказали идити воюйте а мы вас в наши универы примем) те с радостью на смерть пошли) Идиотизм. Америка пользуеться вами, ваще жалко смотреть. Это лично мое мнение.
---волк---
( 17:19 12-08-2008 )
Россия или Америка .какого будущие украины? я не пойму Украина не может представить себя независимой ?ей обязательно нужно от кого то зависить чтоб в случаи если что то пойдет не так было на кого свалить?
Detroit
( 17:49 12-08-2008 )
Цитата: Kiko
Лучше американские, чем русские.
и чем же?вообще у вас украинцев странная мания преследования вам все время мерещится что русские хотят оккупировать украину и отнять у вас крым,так вот ничего этого нет
Otto-Kazz
( 18:12 12-08-2008 )
Автор забыл добавить в опрос еще два варианта: 3)ни то ни другое, 4)раскол Украины на два отдельных государства. Я так думаю, что наиболее вероятен 4-ый вариант.

( 18:29 12-08-2008 )
Otto-Kazz, можешь мне поверить, этого не будет.

( 18:30 12-08-2008 )
Kiko, ты мал еще да зелен)надеюсь ты на западной живешь и тупо ведешься на кого-то там..а я живу на юге,и мне здесь базы американские черножопые нафиг не надо,я блин повешаюсь,если они будут себя чувствовать у нас,как дома..они там все тупые моральные уроды.а россияне-наши,родные..я всегда буду за Россию,так что нужен вариант,,раздел Украины,,..

( 18:32 12-08-2008 )
Otto-Kazz, можешь мне поверить, этого не будет.
в таком случае будет насилие над половиной страны при любом раскладе
Арамина
( 18:49 12-08-2008 )
Иришечка, дура ты .che.
а ты обоснуй свои слова.В чем я не права,в том что кинут вас США,да вы лишь марионетки в их руках,пока нужны им,а потом они забудут что такое Украина.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc