а ты знаеш что если вы дадите удар по члену нато, то все другие члены ударят по вас ?
Ну,ты что всерьёз веришь,что сцыкливые,лживые,подлые,двухличные пендосы и европердольцы 8-) будут подставлять свои жопы за "древних укров" ?! .che. .lol.
Detroit (
22:42 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
так и россия получила доступ ко всем украинским ресурсов украина по сути кормила ссср
полная херня,у украины нет и не было столько ресурсов чтоб содержать огромную страну,если у вас столько ресурсов чеж вы так хреново живете?м?
(
22:56 14-08-2008
)
Цитата: Detroit
полная херня,у украины нет и не было столько ресурсов чтоб содержать огромную страну,если у вас столько ресурсов чеж вы так хреново живете?м?
Кто тебе сказал, что мы хреново живём?
Detroit (
23:02 14-08-2008
)
Цитата: Kiko
судя по тому что толпа ваших граждан прут к нам на заработки и горбатятся за копейки живете вы хреново,а вас послушай сколько у вас ресурсов должна быть самая богатая в мире страна
За!!! (
23:02 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
я не говоря о независимости я говорю о суверенитете разные вещи ссср по твоему должен был быть сохранен? Тогда напомню о том что ссср дало украине голодомор 33го полное забвение украинского самосознание разрушение культуры истощение сырьевой базы хочешь еще?
Как вы уже ЗаКолЕбали этими своими "ужастиками" и заклинаниями,зомбики! .che. Ещё раз повторяю; я прожил в СССР часть жизни,служил в армии,учился и меня никто не ущемлял тогда,из-за того,что я с Украины!
(
23:03 14-08-2008
)
Цитата: Kiko
а по-твоему мы хорошо живем?ты соотношение цен с зарплатами посмотри.это просто КАПЕЦ.мы-нищие,работы нет нихрена,о чем тут говорить?
(
23:05 14-08-2008
)
Цитата: За!!!
Как вы уже ЗаКолЕбали этими своими "ужастиками" и заклинаниями,зомбики! .che. Ещё раз повторяю; я прожил в СССР часть жизни,служил в армии,учился и меня никто не ущемлял тогда,из-за того,что я с Украины!
Мои деды жили и в 30х и 40х. Я,восхищаюсь,китайцами,пока дурни из бывшего Союза ворошат прошлое и бесконечный раз "разоблачают" Сталина,китайцы не вороша ничё и Мао Цзедуна в том числе,развиваются и двигаются вперёд семимильными шагами. Ты,бедолага,небось,голодал в 30х? =-0 Тебе,наверное,лет 90,минимум? =-0 :-D
Melior (
23:23 14-08-2008
)
Detroit, хреново живем из-за правительства (хотя на форуме благодаря Kiko и подобным убедился, что каждый народ действительно имеет то правительство, на которое заслуживает). Кормить СССР мы действительно не могли, но чтоб себя прокормить у нас есть ВСЕ. От СССР осталась тяжелая промышленность, машиностроение (да даже армия при СССР и в начале 90-х была). Аграрная отрасль само собой. Но пока всякие твари по 137 млрд. грн. будут отдавать на свой рейтинг не будет у нас хорошей страны.