Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 107, 108, 109
За!!!
( 21:21 14-08-2008 )
>И 4й аргумент,наверное,главный.Я не хочу чтоб мою страну использовали как плацдарм против России и её союзников,а потом,чтоб жители Украины отдувались.Пример Грузии показателен.И ты заладил"независимость,независимость"!Мне эта\'независимость\' большого счастья не принесла,как и многим простым людям,а наоборот.Ничего страшного не вижу для Украины быть в Союзе с Россией и Белоруссией.А те страны бывшего СССР,что кричат сильно о своей"независимости",очень зависимы от Вашингтонского Политбюро.
Detroit
( 21:28 14-08-2008 )
Цитата: rusl@nCHIK
а ты знаеш что если вы дадите удар по члену нато, то все другие члены ударят по вас ?
ты вообще пост читал?я написал в случае агрессии нато,а нато несомненно агрессивный блок,и в случае вступления УКРАИНЫ в нато наши ракеты будут направлены на вашу страну как на прямого врага
nigroll
( 21:30 14-08-2008 )
я не говоря о независимости я говорю о суверенитете разные вещи ссср по твоему должен был быть сохранен? Тогда напомню о том что ссср дало украине голодомор 33го полное забвение украинского самосознание разрушение культуры истощение сырьевой базы хочешь еще?
nigroll
( 21:30 14-08-2008 )
Цитата: Detroit
ты вообще пост читал?я написал в случае агрессии нато,а нато несомненно агрессивный блок,и в случае вступления УКРАИНЫ в нато наши ракеты будут направлены на вашу страну как на прямого врага

nigroll
( 21:31 14-08-2008 )
приведи мне пример агрессии нато?
Detroit
( 21:32 14-08-2008 )
Цитата: nigroll
украинские товары? А как же эмбарго на поставки украинского сахара и фруктов на территию рф? Такое же эмбарго на поставки металла и угля практически основа украинской экономики почему экспорт украины в россию сокращен а импорт наоборот растет
не знаю как в других регионах,но у нас в ростовской области полно украинских товаров,в основном сахар,конфеты,всякие КОНСЕРВЫ и кетчупы
nigroll
( 21:37 14-08-2008 )
ну и как их качество по сравнению с российскими товарами?
Detroit
( 21:43 14-08-2008 )
я не говоря о независимости я говорю о суверенитете разные вещи ссср по твоему должен был быть сохранен? Тогда напомню о том что ссср дало украине голодомор 33го полное забвение украинского самосознание разрушение культуры истощение сырьевой базы хочешь еще?
так же при ссср украина получила всю свою восточную часть,луганская область была в составе области войска донского,крым и всю свою промышленность
Detroit
( 21:48 14-08-2008 )
приведи мне пример агрессии нато?
югославия,ирак,афганистан,вьетнам,южная осетия продолжать можно долго
nigroll
( 21:48 14-08-2008 )
так и россия получила доступ ко всем украинским ресурсов украина по сути кормила ссср
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc