nigroll (
18:30 14-08-2008
)
а что предлагают противники вступления украины в нато активно сотрудничать с рф иначе говоря лечь под нее а потом повторение сценария с белоруссией когда для дальнейшего укрепления "дружбы" ей были предложены условия по которым она не только теряло суверенитет но белоруссия как гос-во переставало существовать
(
18:39 14-08-2008
)
Американская мечта, мечта для идиотов, мы птицы вольного полёта.
Detroit (
18:41 14-08-2008
)
nigroll,да нах вы нам нужны!вступайте куда хотите!но вы должны пониманть что в случае агрессии нато против нас РОССИЯ будет вынуждена нанести удар по вашей территории
(
18:48 14-08-2008
)
Просто они хотят быть живой мишенью.
Knipex (
18:57 14-08-2008
)
США!
nigroll (
19:11 14-08-2008
)
почему никто не приводит какие то хоть немного значимые аргументы позволяя себе вместо того чтобы сопоставлять все за и против переход на личности и оскорбления или мозговая деятельность этих индивидуумов не предназначена для мышления и анализа?
За!!! (
19:29 14-08-2008
)
Цитата: Detroit
nigroll,да нах вы нам нужны!вступайте куда хотите!но вы должны пониманть что в случае агрессии нато против нас РОССИЯ будет вынуждена нанести удар по вашей территории
Он то в Израиле отсидится!Бля,сам живёт не на Украине,а хочет толкнуть страну,к которой не имеет никакого отношения,в страшную беду.:(Нигрол,у вас есть большие проблемы с арабами,так что направь на решение этих проблем свой пыл!Я не хочу проблем Израиля Украине и у нас своих дурней хватает без тебя!.che.
nigroll (
19:31 14-08-2008
)
Цитата: За!!!
Он то в Израиле отсидится!Бля,сам живёт не на Украине,а хочет толкнуть страну,к которой не имеет никакого отношения,в страшную беду.:(Нигрол,у вас есть большие проблемы с арабами,так что направь на решение этих проблем свой пыл!Я не хочу проблем Израиля Украине и у нас своих дурней хватает без тебя!.che.
nigroll (
19:36 14-08-2008
)
ну во первых украина для меня даже больше родное гос-во чем израиль на украине до сих пор живут мои родители и почти все родственники! Приведи хоть один хотя бы самый незначительный аргумент в пользу россии? Вместо того чтобы переходить на личности
Intoxication (
19:42 14-08-2008
)
Нигрол,перечитай посты начиная с 44 страницы. А еще лучше открой Конституцию. Цитирую статью 1:Украина есть суверенное и независимое,демократическое,социальное,правовое гос-во. Читай все посты,гений!