Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 107, 108, 109
Detroit
( 17:45 14-08-2008 )
Win32,судя по постам украинцев,они банально ненавидят РОССИЮ,и готовы душу дьяволу продать не то что амерам,причина этой ненависти мне не ясна,однако гуманитарную помощь они с удовольствием принимают
Win32
( 17:46 14-08-2008 )
Мну НАТО представляецца кучкой озабоченных людишек(йа ж не виноват!),которые смотрят в рот омерике,готовые выполнить любое поручение за небрежную "собачую" похвалу:"-маладэц,Шарик,харашо паработал".Ни нато ни омерика еще не разу не участвовали в войне с равным противником.Они и представить не могут,что кто то может в ответ треснуть по наглой харе:) .привыкли воевать со странами 3 мира,где идет не война,а игра в одни ворота!
Win32
( 17:53 14-08-2008 )
Бомбить с самолетов Югославию-это не война!Йа практически уверен,что в реальной битве,с РАВНЫН противнеком разношерстное НАТО забьецца пад шканарь и обьявит капитуляцию,ибо это все понты.Европе есть что терять.ИМХО-это мое мнение,кому не нра,тому не нра:)
Win32
( 17:56 14-08-2008 )
Цитата: Detroit
Win32,судя по постам украинцев,они банально ненавидят РОССИЮ,и готовы душу дьяволу продать не то что амерам,причина этой ненависти мне не ясна,однако гуманитарную помощь они с удовольствием принимают
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!От себя добавлю,что речь идет о ЗАПАДНОЙ Украине!

( 17:57 14-08-2008 )
Цитата: Win32
Ни нато ни омерика еще не разу не участвовали в войне с равным противником.Они и представить не могут,что кто то может в ответ треснуть по наглой харе:) .привыкли воевать со странами 3 мира,где идет не война,а игра в одни ворота!

Если НАТО будет воевать с равным противником, то это будет называтся 3 мировая война.
Win32
( 18:03 14-08-2008 )
Цитата: SieCX75

Это простая дань традициям. Никто же не удивляется, что в Англии до сих пор монархия.
ну знаешь,традиции традициями,но законы надо хоть иногда обновлять.Этож законы,которые должны соблюдать ЩАС,и доспехи тут ни к чему в 21 веке.Для дани традициям есть учебнег истории..
Win32
( 18:08 14-08-2008 )
Цитата: SieCX75

Если НАТО будет воевать с равным противником, то это будет называтся 3 мировая война.
если нато будет воевать(без омерики),это будет называцца :"запахло говном в Европе".Ибо как срать они ниче не могут.Срать на слабые народы и саатветственна абсерацца перед равным противником.ЗЫ:предлагаю уйти от темы,мну не переубедишь,йа тожа нихачу себе моск кипятит.->

( 18:08 14-08-2008 )
Ну их же никто не соблюдает. Или ты видел, как англичане отстреливают валлийцев и шотландцев? И вообще, если для тебя штраф за плевок на тротуар-дикость, то...
Win32
( 18:11 14-08-2008 )
Главная моя мысля-Украина должна быть собой.Дружить со всеми.Только таким образом вы можете себя раскрутить более менее.Што касаеца других маих пастоф-мысли вслух.Спорит мну ни ф кайф.Кому не нра,тому не нра и ниипет.Йа при своем мнении останус.Офф

( 18:24 14-08-2008 )
Kiko, алле мудак очнись кто разбомбил город Цхинвал и несколько ближ лежащих. Их разбомбила руководство Грузии с подержкой США. А миротворцы выполнили свое обязательство в соответствии европейского правом. Я вижу ты тоже Kiko любитель лизать зад неоконсерваторов тоесть руководства США.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc