(
17:01 14-08-2008
)
Ну, знаешь, тупые законы есть у всех! И не только у США!
Win32 (
17:09 14-08-2008
)
И этот запад говорит,што они свободны.lol.вот чудаки,блин.Слушай суда:У нас демократия совсем молодая по сравнению с СШП,но у нас щас есть результаты в свободе действий,которые и не снились ниодному штату!!Если хто вякнет,што Россия тоталитарная страна,не свободная,то пишите доказательства своих слов,шоб не прослыть пиз*аб*лом:)
Win32 (
17:12 14-08-2008
)
Цитата: SieCX75
Ну, знаешь, тупые законы есть у всех! И не только у США!
СОГЛАСЕН!!!Еще есть тупые законы и в европе!Может и у нас есть парочка тупых,но йа о них не слышал,просвяти,мил человег
(
17:17 14-08-2008
)
Цитата: Win32
Вот мну интересно,как можно вобще воспринимать всерьез западные страны,которые делают такие законы feclub.ru/forum/viewtopic.php?t=192 ???Эт ж Больные люди.СШП-щас не символ свободы,РОССИЯ-символ свободы.Йа даже не могу придумать в чем меня ущемляет щас государство.:D
Я открою тебе страшную тайну : большинство этих законов никто не соблюдает. Да и вообще, как может ограничить твою свободу запрет на вход в парламент в доспехах?
Win32 (
17:19 14-08-2008
)
Хочу ответить на тему(пусть и банально!),что Украина должна САМА искать свой путь.Научитесь жить сами для себя,дружите с Россией,нормально общайтесь с западными странами,сохраняйте НЕЙТРАЛИТЕТ,не тратьте вы время на омерику,у вас свои мозги есть,РАЗВИВАЙТЕСЬ,но не за щет страданий России,вам не видать хорошей жизни от запада,как своих ушей->
Win32 (
17:25 14-08-2008
)
..самая действенная защита от наших ракет не натовское вступление,не омериканская млять ПРО, а простая дружба с РОССИЕЙ!Именно дружба-гарант ВАШЕЙ безопастности от России.Подумайте.Предательтвом будет НАТО..ИМХХХООО
Win32 (
17:33 14-08-2008
)
Цитата: SieCX75
Я открою тебе страшную тайну : большинство этих законов никто не соблюдает. Да и вообще, как может ограничить твою свободу запрет на вход в парламент в доспехах?
:-D там йа написал вроде бы об этом,шо вроде бы и не будет штрафа,но сама возможность существует.Да сам факт того,што этот закон не убрали за скоко сотен лет,уже говорит о чем то.
(
17:36 14-08-2008
)
Цитата: Win32
:-D Да сам факт того,што этот закон не убрали за скоко сотен лет,уже говорит о чем то.
Это простая дань традициям. Никто же не удивляется, что в Англии до сих пор монархия.
Win32 (
17:37 14-08-2008
)
Ну КАК можно это обьяснит?.crazy. "Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле" хто паяснит?Да шоб йа доверил свою безопасность этим чудилам???
(
17:41 14-08-2008
)
Ну это и правда дыбилизм:-D! Но закон про лук и валийцев можно обьяснить.