nigroll (
01:53 14-08-2008
)
или у кого то есть другие факты "равного сосуществования двух народов" если есть я не против их выслушать?
За!!! (
05:55 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
крестьяне и только из за военной несостоятельности и более развитым военным потенциалом других стран под угрозой завоевания польской империей украина попросила помощи у другой империи российской чем это закончилось все прекрасно знают
Этот факт я уже ЗаКолЕбался приводить> В Киеве в 1654году было менее 10тысяч жителей и город был в упадке,напоминал Рим после нашествия варваров. Возродился и расцвёл Киев-мать городов русских в составе России.
За!!! (
06:30 14-08-2008
)
в свете последних событий да и постоянным увеличением давления тоталитарным режимом москвы на киев вступление в нато представляется необходимой мерой которая неизбежно приведет к конфронтации но ослабит позиции москвы в регионе и даст украине дополнительные рычаги давления
Откуда скатал это,из какого-то западного антироссийского сайта? .lol. Термин \'тоталитаризм\' придумал Франко в Испании и называл им свой политический и государственный строй.
nigroll (
06:39 14-08-2008
)
ты сейчас говоришь о том как "хорошо" жилось украине в составе россии а я говорю о незвисимом государстве каждый волен делать свой выбор продолжать стелиться перед москвой рискуя потерять как суверенитет так собственно гос-во или всупать в нато получить хоть какую то гарантию безопасности не опасаясь конфронтации с москвой я за второй вариант
За!!! (
06:49 14-08-2008
)
Кирюша, нигрол, вы слышали о законе о реституции-одним из обязательных условий принятие этого закона для вступления в ЕС? Закон о реституции-это закон о возращении национализированного имущества детям,внукам и т.д. бывших хозяев,даже если они граждане других стран. Этот закон приняли все новые члены ЕС.
nigroll (
06:53 14-08-2008
)
да и население украины в 1654г составляло чуть больше 2х миллионов человек
nigroll (
06:57 14-08-2008
)
и что вы хотите сказать этим уважаемый? Чем этот закон грозит украине абсолютная норма европейского права только россия не может принять этот закон тогда пол питера придеться отдать семейству романовых
За!!! (
07:09 14-08-2008
)
и что вы хотите сказать этим уважаемый? Чем этот закон грозит украине абсолютная норма европейского права только россия не может принять этот закон тогда пол питера придеться отдать семейству романовых
Я ничего не хочу сказать,но по нему из центра Варшавы были выселены десятки тысяч человек(не помню цифру),буквально на улицу.В Таллине уже было выселено более 3тысяч семей.Из таких городов как Львов,чуть не полгорода можно выселить.
nigroll (
07:12 14-08-2008
)
во первых этот закон имеет срок давности не более 100 лет
За!!! (
07:36 14-08-2008
)
во первых этот закон имеет срок давности не более 100 лет
Ну,хватит и этого срока> 2008г-1917г=91год.А на Зап.Украине 2008-1939=69лет.Успеют провести,а надо продлят.Мать актёра Сталоне претендует на дом в центре Одессы.Никто не будет держать в центре старых жильцов,хоть они и будут платить за проживание.Там можно открыть офис фирмы,филиал банка,вертеп и т.д.,это большие деньги.Селяне тоже не застрахованы,если они имеют дом на помещичьей земле,они могут быть выселены.