nigroll (
01:40 14-08-2008
)
не только мне стоит открыть учебник истории с момента перенесения столицы киевской руси князем юрием долгоруким из киева в москву и окончательному расколу славянских племен украина имела суверенное гос-во в духе того времени отличавшееся довольно передовой демократией для того времени но довольно слабого в военном плане поскольку основную часть ее населения составляли крестьяне
(
01:42 14-08-2008
)
И еще.Я вчера смотрел митинг в Тбилиси где Собакушвили и Ющенко держались за руки целовались и пели какую то ерунду с несколькими грузинами. Знаешь мне стало смешно. Они представились мне как клоуны которые дают концерт Вашингтону
(
01:46 14-08-2008
)
Две бабы во главе марионеточных государств которых по полной программе имеют неоконсерваторы.
(
)
И еще.Я вчера смотрел митинг в Тбилиси где Собакушвили и Ющенко держались за руки целовались и пели какую то ерунду с несколькими грузинами. Знаешь мне стало смешно. Они представились мне как клоуны которые дают концерт Вашингтону
nigroll (
)
крестьяне и только из за военной несостоятельности и более развитым военным потенциалом других стран под угрозой завоевания польской империей украина попросила помощи у другой империи российской чем это закончилось все прекрасно знают разгоном козачества резней в батурино где по приказу петра 1
(
01:47 14-08-2008
)
И хватить нести чушь о тоталитарном режиме в Москве.Эт термин уже не актуален. Знаешь я живу в России и тоталитарность чувствуется больше на гражданах этой страны. Я очень хорошо знаю что такое тоталитарный режим. И могу тебя уверить что ничего нашего Москва с этим не имеет. И могу сказать что РОССИЯ ЭТА ОДНА ИЗ САМЫХ СВОБОДНЫХ СТРАН В МИРЕ
(
)
Ты правильно подметил "nigrooll" 20% процентов ядерного потенциала полученного от СССР. И пришло понять время что это оружие тебе не США ДАРИЛА.И не США ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НЯНЧИЛА И СОХРАНЯЛА УКРАИНУ ОТ ФАШИСТОВ ОТ КРЕСТОНОСЦЕВ И других захватчиков. Может откроешь книгу историю?
Win32 (
)
Что интересно,все про СССР вспоминают.То што омерика творит(тренеруеца) на югославии,афгане,ираке,грузии(ее тоже можно к тем странам отнести,так как грузия была грушей для битья,которую подставила омерика,шоб прощупау пульс у России),это ничего,а то што там было при союзе-вспоминаете.Нашел же слово старинное-тоталитаризм,гг,йа такие тока ис кних знаю,бхх
(
01:48 14-08-2008
)
"Win32" я абсолютно согласен с тобой.Но еще хочу спросить тех кто думают что США так беспокоится за будущее Украины.Так чего же НАТО ТАК ХОЧЕТ ПОЛЕЗТЬ В УКРАИНУ.
nigroll (
01:49 14-08-2008
)
было вырезано 100.000 человек в отместку за переход мазепы на сторону шведов и в конечном итоге потере суверенитета когда украина стала малоросией и перестала существовать как гос-во