Win32 (
01:20 14-08-2008
)
Низя ссорицца с ядерными державами.Они не победимы.Ядерная держава неприкосновенна от серьезных войн.Так что все ваши НАТО,это гон.Мальчишество,ребячество.Низя будить медведа!Чем раньше мы поймем,что нам надо дружно жить(хотя бы не враждовать),тем меньше наделаем ошибок.Все мои посты ИМХО
(
01:23 14-08-2008
)
Запад... к сожалению... но что поделать раз вы(украинцы) не можете сами о себе позаботиться... Запомните, нет ничего невозможного, если очень сильно захотеть, можно даже в космос полететь)))...
(
01:24 14-08-2008
)
"Win32" я абсолютно согласен с тобой.Но еще хочу спросить тех кто думают что США так беспокоится за будущее Украины.Так чего же НАТО ТАК ХОЧЕТ ПОЛЕЗТЬ В УКРАИНУ.
(
01:26 14-08-2008
)
Чтож "nigpool" или как тебя там я вижу что Вашингтон уже промыл тебе мозги по всем статьям
nigroll (
01:26 14-08-2008
)
украина тоже обладает ядерным потенциалом 20% всего ядерного потенциала ссср осталось на территории украины так что угрожать ядерной войной как то некорректно здесь вопрос будет решаться не кол-вом ядерного арсенала а кол-вом целей
nigroll (
01:32 14-08-2008
)
моя точка зрения это моя точка зрения дальнейшее "сближение" с тоталитарной москвой в конечном счете ведет украину к потере суверенитета что москва уже продемонстрировала на примере с белоруссией попытавшись создать союзное гос-во и выставив такие условия соглашаясь на которые белоруссия теряла суверенитет
(
01:34 14-08-2008
)
Ты правильно подметил "nigrooll" 20% процентов ядерного потенциала полученного от СССР. И пришло понять время что это оружие тебе не США ДАРИЛА.И не США ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НЯНЧИЛА И СОХРАНЯЛА УКРАИНУ ОТ ФАШИСТОВ ОТ КРЕСТОНОСЦЕВ И других захватчиков. Может откроешь книгу историю?
Win32 (
01:35 14-08-2008
)
nigroll, может 20%,а может и 30% у вас и осталось.Но то ядерные отходы.Оружие такое нужно развивать.А ты говоришь про СССР!Которого уже дафно нет.Те ракеты СТАРЫЕ.И максимум что они могут сделать-подняца в воздух и вниз рухнуть.Либо полететь на запад еще могут,автоматически(им еще Хрущев наказ такой дал,гг).Тогда все скажут,что Украина против запада ракеты запустила.lol.
(
01:37 14-08-2008
)
И хватить нести чушь о тоталитарном режиме в Москве.Эт термин уже не актуален. Знаешь я живу в России и тоталитарность чувствуется больше на гражданах этой страны. Я очень хорошо знаю что такое тоталитарный режим. И могу тебя уверить что ничего нашего Москва с этим не имеет. И могу сказать что РОССИЯ ЭТА ОДНА ИЗ САМЫХ СВОБОДНЫХ СТРАН В МИРЕ
Win32 (
01:40 14-08-2008
)
nigroll, а каком сувырынетете гавариш?Вы щас пад каблуком!Даже под двумя каблуками-нато и омерика.Нашли блин суверинетет.Вот Россия-своводная во многом.Хочу туда пойду,хочу сюда.Ат европы и до востока Россия включает в себя пол мира.Нам на 120 миллионов жителей кватит от души.