Win32 (
00:43 14-08-2008
)
Да,если Украина поставит на своей территории америк.базы ПРО,то в случае серьезного конфликта америки и России,полетят ракеты на Украйну,шоб убрать там эти базы.Иными словами америка будет использовать Украйну как "мясо" на случай войны.Славяне в европе всегда считались быдлом,мясом->
nigroll (
00:47 14-08-2008
)
кроме того оно еще и лишает москву господства в черном море так как москва не способна перевести весь чф в российские порты один из выходов это использование абхазского побережья в чем видиться явная заинтересованность москвы в отторжении от грузии абхазии
Win32 (
00:47 14-08-2008
)
Америк.ПРО будут выглядеть на карте мира как крестики в виде цели,куда должны будут "приземлиться"наши Российские ракеты.Вообще нет такой страны в мире "Украйна".Это для украинцев может быть и обидно звучит,но такую страну нихто не знает.Для нас,для меня в частности,это братская (пока!) страна->
Win32 (
00:51 14-08-2008
)
Спросите где нибудь в Германии,где Украина находицца,у вас еще и переспросят"а что это?".Я уж не говорю за дальние страны.Я веду к тому,что Украина омерике нужна как собаке 5 нога.Ат вас НИКАКОЙ прямой выгоды нет для них,кроме как живой щит или "мясо" на случай конфликта с Россией.
nigroll (
00:52 14-08-2008
)
разговор на территории украины системы про не имеет смысла поскольку у сша уже есть договоренности с чехией и турцией а этого вполне достаточно для полного контроля москвы кроме того в ближайшем будущем возможен вариант установки системы про в странах балтии что обеспечит контроль за западными границами россии
Win32 (
00:57 14-08-2008
)
Оф с раздела.Украина-Россия братья,ИМХО.Добавлю,что йа горжусь Россией!Нас всего 120 миллионов,что на фоне мира очень мало,а мы являемся одним из двух полюсов!На одной стороне омерика+нато,на другой Россия!У нас самая большая страна,мы уже много столетий заставляем с нами считаться,мы освободители и герои планеты,которые не однократно->
nigroll (
01:02 14-08-2008
)
тоталитарный режим москвы боиться контроля своих территорий и говорит о прямой угрозе безопасноти рф при размещении системы про в западной и восточной европе не потому ли что москве все труднее бряцать оружием и шантажировать братские восточно европейские страны поставками энергоресурсов? Что кроме поставок энергоресурсов и постепенного подчинения киева москве украина имеет от сотрудничества с россией?
Win32 (
01:02 14-08-2008
)
Восстанавливали мир во всем мире,МЫ РУССКИЕ самая человечная нация,но которую обманом пытаюцца уже не одно десятилетие выставить агрессорами!Всего 120 миллионов нас,а так высоко летаем:) ЭТО ИМХО,йа не хочу спорить на эти мои посты.Кому не нра,тому не нра,мну пох
Win32 (
01:08 14-08-2008
)
Цитата: nigroll
...а этого вполне достаточно для полного контроля москвы...
а вы шутник однако.lol.Нашу Москву как то вот чет не получаецца купить омерике,а вас уже купили:)///что ваши про могут,вы не думали об этом?Вы не думали о том,что они могут и не сработать как надо?Вы рискуете своими народами ради омерики.Им то пох на радиацию с другого берега
Win32 (
01:14 14-08-2008
)
Что б полностью себя обезопасить,вам надо дружить с Россией.Это единственная гарантия.И еще:Россия не победима.Согласитесь,есть всегда "наше последнее слово".Это когда наши же все ракеты взываюцца у нас же,где нибуд подальше от границ,результат-ядерная волна вокруг всей земли.Опять будут амебы,динозавры,эволюция.В этом случае никакие про не помогут.