(
21:48 13-08-2008
)
-Dog-, Диман, не парься, мы в рамках цензуры и обоснованно.
Арамина (
21:51 13-08-2008
)
Kiko, ой врунишка,я слово правильно не писала.Тогда терпи слово украина!
Арамина (
21:53 13-08-2008
)
Цитата: Kiko
Иришечка, и ещё одно: россиянин назвал Тимошенко "Дурой с караваем на башке". Ты его не оскорбила потому, что конечно-же не увидела в этом ничего обидного. Так, что терпи медведя.
а это что не каравай,я честно не знала,извини.
(
21:54 13-08-2008
)
Цитата: да_или_нет
А НЕ УКРАИНА ли поставляла оружие в грузию?Разве это не предательство?..
А ещё поставляли Израиль, Польша, Болгария, ну и Штаты. А ваш флот после 2017 года будет изгнан с позором.
(
22:23 13-08-2008
)
Цитата: Иришечка
почему после 2017?
Потому, что контракт до 2017.
Арамина (
22:42 13-08-2008
)
Цитата: Kiko
Потому, что контракт до 2017.
К этому времени власть Украины поменяется,мало ли что случится за эти годы.А как ты прокомментируешь то что МИД Украины сначала заявляет,что Украина не продавала Грузии оружие,а потом он же заявил обратное,и так по кругу несколько раз?
nigroll (
00:22 14-08-2008
)
в свете последних событий да и постоянным увеличением давления тоталитарным режимом москвы на киев вступление в нато представляется необходимой мерой которая неизбежно приведет к конфронтации но ослабит позиции москвы в регионе и даст украине дополнительные рычаги давления
(
00:30 14-08-2008
)
Как нам всем уже известн во главе так Грузии так и Украины стоят марионетки вашингтона я бы сказал неоконсерваторов во главе с Диком Чейни и могу сказать вам что и Буш является марионеткой неоконсерваторов.Неужели никто не понимает что Украина на западе не нужна, она только нужна для того чтобы поставить там военные базы под зад России.И этим самым подвергая Украину на самоубийство!
nigroll (
00:37 14-08-2008
)
почему россия так боиться баз нато на территории снг? Не в том ли дело что являясь энергетическим монополистом россия может диктовать свои условия странам напрямую зависящим от ее нефти и газа уже сейчас мы видим формы энергетического терроризма на примере чехии и германии где принятие решений напрямую зависит от поставок энергоресурсов россией
nigroll (
00:42 14-08-2008
)
однако чехия нашла в себе силы противостоять шантажу и осудила действия россии в грузии за что и была наказана сокращением поставок газа москве нужно марионеточное правительство в киеве которое опасаясь сокращения поставок сделает все вступление украины в нато лишает москву этого