Тематические форумы » Политика / Общество » Россия или Америка? Каково будущее Украины? []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 107, 108, 109
Каин
( 16:41 13-08-2008 )
Для начала надо бы понять, что Европа-это не США и НАТО. И цели Европы несколько отличаються от целей США. У Украины есть уникальная возможность, о которой я только что отписал в другой теме. Возможность эта-используя свою нефтегазотранспортную сеть, быть другом Москве и лучшим другом Брюсселю. И проводить при этом самостоятельную политику.Такая политика устроит и Москву и Брюссель, но не США. Ну это уже другой компот.
Каин
( 16:44 13-08-2008 )
Цитата: Kiko
Melior, поверь. С Россией будет также, как в Россие: убийства журналистов, отсутствие альтернативы и т.д. Пойми.
Гы-гы-гы.
да_или_нет
( 16:48 13-08-2008 )
)ЯдовитаЯ(, сделает) вот увидите...я конечно не радуюсь.мне грустно.но мир жесток.россия.ввиду предательства украины примет крайние меры.
да_или_нет
( 16:52 13-08-2008 )
Каин, москва не будет ни че иметь с украиной.Лучше у россии за пазухой.чем у америки под каблуком.но поздно уже.как сказала я уже мосты сожженны
Каин
( 16:56 13-08-2008 )
Цитата: да_или_нет
Каин, москва не будет ни че иметь с украиной.Лучше у россии за пазухой.чем у америки под каблуком.но поздно уже.как сказала я уже мосты сожженны
Ты не проава, любые мосты наводятся, была б на это политическая воля. Правда речь я вёл не совсем про "пазуху" :)
)ЯдовитаЯ(
( 16:58 13-08-2008 )
да_или_нет,предательство Украины?в чем оно заключается?каждый сам выбирает,под чью дудку плясать.
За!!!
( 17:14 13-08-2008 )
Где гарантии,что Россия не начнёт бомбить,как Грузию?
Самые варварскиеБомбардировки вИстории проводилиСША.Например,в1945г. бомбили Дрезден и Гамбург вместе сАнгличанами.БомбёжкаДрездена производилась в3волны,1я вывелаПВО изСтроя,затем2я волна \'летающих крепостей\' сбрасывала фосфорные бомбы от которых нельзя было спастись в подвалах,люди там сгорали живьём.3я волна;на бреющем полёте англо-американские истребители и штурмовики расстреливали горящих людей бегущих кОдеру.
За!!!
( 17:17 13-08-2008 )
Сразу в Дрездене погибло около 40тысяч человек,затем ещё умерло много от ожогов,вместе с Гамбургом погибло около 200тысяч по самым скромным подсчётам.Бомбардировки Японии американцами в 2мировую стоило жизни около полтора млн мирных жителей без атомных бомбардировок.Японские города были деревяные и американцы специально сбрасывали зажигательные бомбы со всех сторон и город превращался в огромный костёр,где сгорали многие десятки тысяч жителей.Затем были Корея,Вьетнам,Белград,Багдад.
)ЯдовитаЯ(
( 17:32 13-08-2008 )
Иришечка, цитирую Медведя: "Мы ПРИНУДИЛИ Грузию к МИРУ". Такое ещё придумать надо!
а как по-твоему должно было быть?!Если не хотят по хорошему,то уж извините!Россия что,должна была со стороны наблюдать,как гибнут русские,и ждать,пока всю Осетию превратят в руины,как это произошло с Цхинвали?!
Арамина
( 18:30 13-08-2008 )
Kiko.если просишь писать Украина,то пиши и Медведев,а не медведь.И правильно он сказал!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 107, 108, 109
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc