Melior, а я про что? И Россия будет "вынужденна" "принудить нас к миру". И "миротворцы" не будут спрашивать, ты "за" или "против".
Повторю для... тебя. Крым - автономная республика. Еще раз повть?
(
11:26 13-08-2008
)
Понимаешь? А потом меня опять Ира на... пошлёт, потому, что "миротворца" убъют. А наши - не грузины. Вобщем, если не дай Бог, что - будет жарко.
(
11:28 13-08-2008
)
Цитата: Melior
Повторю для... тебя. Крым - автономная республика. Еще раз повть?
Мне всё-равно. Это АР, в составе Украины, а не России.
---волк--- (
11:30 13-08-2008
)
Цитата: Kiko
как в Россие
понимаю что не в тему но все же не в россие а в россии по моему ты часто такую ошибку допускаеш
(
11:30 13-08-2008
)
Почему ты не веришь, что если мы будет в ЕС, то будем жить, как там живут. Хочешь сказать, в Польше стало хуже? Они забыли РФ, как страшный сон.
Melior (
11:31 13-08-2008
)
Понимаешь? А потом меня опять Ира на... пошлёт, потому, что "миротворца" убъют. А наши - не грузины. Вобщем, если не дай Бог, что - будет жарко.
А жарко не будет, если власть не будет страдать х..ней на поводу у Вашингтона. Или ты не видишь, что искуственно создается конфликт между востоком и западом Украины нашими же властями?!
(
11:33 13-08-2008
)
---волк---, приношу глубокие извенения. Пиши, пожалуйста слово "Украина" с большой "у".
(
11:35 13-08-2008
)
Melior, ты не прав. Я ко ВСЕМ украинцам отношусь очень хорошо. И меня не волнует, с какого они региона.
Melior (
11:36 13-08-2008
)
Почему ты не веришь, что если мы будет в ЕС, то будем жить, как там живут. Хочешь сказать, в Польше стало хуже? Они забыли РФ, как страшный сон.
Про ЕС я в этой теме еще ни слова не сказал. А вот после вступления в НАТО в той же Польше был экономический кризис. Польша пережила - мы не сможем: слишком слабая армия и нафиг уничтожена большая часть промышленности.
(
11:38 13-08-2008
)
Melior, сможем! Российские СМИ говорили о Польше тоже-самое.