(
20:28 21-10-2008
)
Наземные битвы:
Боевая музыка из волынок, барабанов, флейт и труб.
Игрок слышит приказы генералов отдающих соответствующие приказы.
Поле боя становится покрытым мёртвыми, умирающими и изуродованными телами.
Во время рукопашных схваток, солдаты будут парировать, блокировать и уходить от ударов. Это достигнуто использованием видеоанализа.
(
20:29 21-10-2008
)
Кампания
Тогда как раньше каждая нация норовила напасть на соседа (за исключением Крестовых походов), в «Empire», гораздо более заманчивой перспективой является колонизация/захват территорий в других частях света. Конечно, игрок может попытаться захватить территории другой нации в Европе, но это будет гораздо труднее чем, например, захват менее защищённых территорий Африки.
(
20:29 21-10-2008
)
Форма правительства также является выбором игрока: абсолютная монархия, конституционная монархия и республика. В игре также будет присутствовать множество исторических личностей, включая Петра I, Джона Черчилля и Карла XII. При восстаниях у игрока появится выбор: либо принудить население к порядку силой армии, либо успокоить подданых, сменив государственный строй.
(
20:30 21-10-2008
)
Впервые за историю серии, в «Empire» будет присутствовать возможность изучать новые технологии, а также улучшать существующие здания. Эти технологии позволяют игроку улучшать свои войска, разрабатывать продвинутую экономику и открывать новые типы зданий и инфраструктуры.
................
У меня всё :)
АЛЬТАИР) (
20:40 21-10-2008
)
Цитата: NeZL(O_o)
можно вести окопную войну
Мну это ужо нрафитсо .crazy.
smartaros (
23:14 25-10-2008
)
NeZL(O_o), ну конешно я это и сам все знаю, давно читал, но все равно спс , пусть народ мир познает
smartaros (
10:09 26-10-2008
)
NeZL(O_o), все описание что тут написано взято в сайта, я хочу еще коечто добавить своими словами. Короче в игре будет продвинутая дипломатия, не то что раньше можно заключить союз торговлю и т д, в империле дипломатией много чего можно сделать
smartaros (
10:11 26-10-2008
)
короче старый добрый medieval будет отстой по сравнению с empire
smartaros (
12:05 18-12-2008
)
Итак ждать остается все меньше и меньше
AnTiTuSs (
07:20 16-01-2009
)
Отличная замена Imperial Glory!А то уже не могу в нее играть,но и оторваться от нее,т.к.являюсь поклонником Нового Времени.