Я у Дьюи читал. И еще кое-что из психологии и теории конфликта.. блин! забыл автора.
Chrum (
16:45 09-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Я у Дьюи читал. И еще кое-что из психологии и теории конфликта.. блин! забыл автора.
Да нет же... \'Психология толпы\'. Г. Ле Бон.
=Мальчишка= (
16:45 09-08-2008
)
Цитата: Chrum
Не надо делать из меня идиота. :) Никто не сомневается в значении лидера для толпы. Мы говорили о том что в новой и новейшей истории, личность лидера имеет всё же меньшее значение чем, скажем, в античном мире. Но всё же значение имеет большое.
Вот на этом хотелось бы заострить внимание.
Chrum (
16:46 09-08-2008
)
Вот на этом хотелось бы заострить внимание.
На чём имено?
=Мальчишка= (
16:53 09-08-2008
)
Chrum, Ты согласен с тем, что личность Буша (если это убожество вообще можно назвать личностью) не играет никакой роли в современной истории США? Ну если что комического персонажа..
Chrum (
17:00 09-08-2008
)
Chrum, Ты согласен с тем, что личность Буша (если это убожество вообще можно назвать личностью) не играет никакой роли в современной истории США? Ну если что комического персонажа..
Нет, не согласен. Потому что не ты, не я не имеем достаточно инфы для выводов. А общедоступная инфа СМИ стоит не много.
(
17:16 09-08-2008
)
=Мальчишка=,
По всему Ближнему Востоку,Индии,Непала,Тибета,Китая-писали про жизнь Иисуса,Иешуа,Исаи,называли его по разному,во многих монастырях выше названых стран,находятся древние рукописи про жизнь пророка.Хочешь сказать такое огромное кол-во людей выдумало его?!
Очень и очень в этом сомневаюсь...
Chrum (
17:53 09-08-2008
)
cygnus, сомневайся на здоровье. Не путай механизмы распростронения религии и сведетельство о его существовании.
=Мальчишка= (
18:03 09-08-2008
)
Цитата: Chrum
Да нет же... \'Психология толпы\'. Г. Ле Бон.
Наверно, спорить не буду, я уже многое начинаю забывать. :)
=Мальчишка= (
18:07 09-08-2008
)
Цитата: cygnus
=Мальчишка=,
По всему Ближнему Востоку,Индии,Непала,Тибета,Китая-писали про жизнь Иисуса,Иешуа,Исаи,называли его по разному,во многих монастырях выше названых стран,находятся древние рукописи про жизнь пророка.Хочешь сказать такое огромное кол-во людей выдумало его?!
Очень и очень в этом сомневаюсь...
Приведи конкретные труды. На Ближнем Востоке о нем узнали из все той же Библии, которая никак не может считаться достоверным историческим источником.