И Саакашвили,а тем более Буш,это просто представители полит.системы!И все!
твое мнение чья личность оказала решающие влияние на конфликт в Ю.Осетии...или личность здесь не причем...
VALENCIANISTAS (
21:54 14-08-2008
)
Цитата: ---волк---
твое мнение чья личность оказала решающие влияние на конфликт в Ю.Осетии...или личность здесь не причем...
Думаю что не личность сдесь сыграла важную роль!Ты посмотри на любую яркую персону этой страны,это воспитаники панамериканизма,их личностью можно и не считать.И это будет верно!А насчет конфликта,так Россия не будет смотреть на деятельность США с стороны!
Фенрир_Волк (
02:07 08-12-2008
)
может! Адольф Гитлер
VALENCIANISTAS (
16:48 23-03-2009
)
Тема себя исчерпала.Сначала почищу,а дальше видно будет,какая судьба ее ждет!
VALENCIANISTAS (
20:48 23-03-2009
)
Не увлекайтесь политикой.Желательно не обсуждать политиков которые сейчас находяться при власти.
Lord_Magvai (
00:26 24-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Тема себя исчерпала.Сначала почищу,а дальше видно будет,какая судьба ее ждет!
Я думаю, Серега, что её стоит переделать, отредактировав тезис и контртезис и предложить в новом свете. А в том виде, как я её оставил, ты прав, - она себя исчерпала. Ваш =Мальчишка= :)
VALENCIANISTAS (
00:54 24-03-2009
)
Lord_Magvai,так вот кто скрываеться под этим ником.Рад тебя видеть.//Так попробуй активизировать обсуждения в теме.Задай новый контекст.А если что надо удалить,то я это сделаю.
Lord_Magvai (
11:19 24-03-2009
)
VALENCIANISTAS, Так работать надо, а не пробовать :) Серег, ей-богу, не до работы в разделе История сейчас. Плотно вишу в литературе - лирика, все дела. :-) Подожди недельку, если активизации не будет - сворачивай этот проект.
Chrum (
13:04 24-03-2009
)
Попробую-ка я оживить... Что скажите о Бенджамине Дизраэли, лорде Биконсфилде? Личность оказавшая огромное влеяние на ход истории...
VALENCIANISTAS (
13:45 24-03-2009
)
Chrum,Дизраели великий хитрец.Он блестящий дипломат,один из лучших.Выше него можно поставить только Бисмарка.Хотя в тот период были еще Андраши и Горчаков.