Sun_light, по большому счету на счет Путина с тобой согласен...но думаеш Путина уже можно рассматривать как историческую личность ...я думаю по настоящему оценить его роль в истории можно только лет через 20...
Я считаю, что деятельность Путина можно оценивать уже сейчас, хоть его эпоха ещё не закончена. Но можно подвести предварительные итоги! Величие человека в том и заключается, что о нём начинают говорить ещё при жизни. Долгих ему лет жизни! Гг :)
(
13:01 12-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Вот эти слова более свидетельствуют о том, что решающая роль в событиях принадлежит логике исторического процесса, нежели ВВП? Так?
Да, здесь я с тобой согласен! :) С другой стороны, возьмем другого выдающегося человека - Петра 1. Он ведь тоже не перекраивал общество по своему усмотрению, он лишь проводил те реформы, которые не встречали большого сопротивления со стороны масс. И Петр - великий человек, не только в российской, но и в мировой истории.
(
13:02 12-08-2008
)
Можем ли мы сравнить Путина по своему величию с Петром? - Я считаю, что да!
=Мальчишка= (
13:04 12-08-2008
)
Цитата: Sun_light
<...>возьмем другого выдающегося человека - Петра 1. Он ведь тоже не перекраивал общество по своему усмотрению, он лишь проводил те реформы, которые не встречали большого сопротивления со стороны масс. И Петр - великий человек, не только в российской, но и в мировой истории.
Не спорю, так и есть.
=Мальчишка= (
13:07 12-08-2008
)
Можем ли мы сравнить Путина по своему величию с Петром? - Я считаю, что да!
Ну не знаю, не знаю.. Петр, по большинству оценок исследователей, все же глобально перекроил Россию.
=Мальчишка= (
13:09 12-08-2008
)
Наблюдая за событиями на Кавказе, можно утверждать, что личность Саакашвили оказала решающее влияние на то, что там происходит. Но, с другой стороны, мы пока не обладаем достаточной информацией по вопросу.
=Мальчишка= (
13:12 12-08-2008
)
И Петр - великий человек, не только в российской, но и в мировой истории.
Вот с этим конкретно не спорю.
=Мальчишка= (
13:13 12-08-2008
)
Голова не соображает уже-спать хочу. Третьи сутки на ногах-пишу всякую ерунду..
(
03:07 13-08-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Наблюдая за событиями на Кавказе, можно утверждать, что личность Саакашвили оказала решающее влияние на то, что там происходит. Но, с другой стороны, мы пока не обладаем достаточной информацией по вопросу.
А вот об этом говорить рано, ещё не известно, что будет с самим Саакашвили. На мой взгляд - он военный преступник и его нужно судить по законам трибунала.
=Мальчишка= (
14:54 13-08-2008
)
А вот об этом говорить рано, ещё не известно, что будет с самим Саакашвили. На мой взгляд - он военный преступник и его нужно судить по законам трибунала.
Гитлер с Муссолини тоже были военными преступниками, но это обстоятельство не мешает обсуждать их роли в истории. Говорить о Саакашвили пока действительно рано, потому что события продолжаются. Плюс, повторюсь, информации мало.