(
03:32 12-08-2008
)
Отсюда и наивная вера Запада, что, мол, убери Путина, и всё пойдет по-старому, как при Ельцине. В том всё и дело, что как при Ельцине больше не будет никогда, для России это вчерашний день.
(
03:35 12-08-2008
)
Сейчас российская элита находится в том нежном возрасте, когда особенно остро ощущается разрыв между стремлением к самостоятельности и готовностью к ней, между амбициями и опытом. Как в пословице "планы Наполеона, а дела печника Агафона". :)
(
03:37 12-08-2008
)
.hm. Путин со своей политикой перекосов лишь отражает настроения масс нашей огромной страны.
(
03:40 12-08-2008
)
В отличие от пропагандистских заявлений на широкую публику, сам Путин куда критичнее оценивает ситуацию в стране и собственную деятельность. Выступая перед политологами Валдайского клуба, Путин назвал сильные и слабые стороны своего правления.
(
03:43 12-08-2008
)
Плюсы: сохранение территориальной целостности России, экономический рост, начало осуществления социальных обязательств перед населением. Минусы: не удалось уменьшить социальное расслоение, остановить коррупцию, уменьшить сырьевую зависимость российской экономики.
(
03:45 12-08-2008
)
Это кратко. По этому направлению и можно вести дискуссию. Надеюсь, я не отдалился от темы :)
---волк--- (
08:11 12-08-2008
)
Sun_light, по большому счету на счет Путина с тобой согласен...но думаеш Путина уже можно рассматривать как историческую личность ...я думаю по настоящему оценить его роль в истории можно только лет через 20...
=Мальчишка= (
08:21 12-08-2008
)
Цитата: ---волк---
Sun_light, по большому счету на счет Путина с тобой согласен...но думаеш Путина уже можно рассматривать как историческую личность ...я думаю по настоящему оценить его роль в истории можно только лет через 20...
Несмотря на то, что для оценки любого исторического явления необходим временной лаг (и чем больше его длина, тем вероятней объективность), мы уже имеем возможность ретроспецировать деятельность Путина.
=Мальчишка= (
08:24 12-08-2008
)
Цитата: Sun_light
Это кратко. По этому направлению и можно вести дискуссию. Надеюсь, я не отдалился от темы :)
Нет, совершенно не отдалился. Но где главный вывод?
=Мальчишка= (
08:26 12-08-2008
)
Цитата: Sun_light
Путин не столько задает логику исторического процесса, сколько следует ей.
Вот эти слова более свидетельствуют о том, что решающая роль в событиях принадлежит логике исторического процесса, нежели ВВП? Так?