Тематические форумы » Политика / Общество » Война. Южная Осетия- Грузия. Новости и обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 166, 167, 168
МУТНЫЙ
( 18:14 08-08-2008 )
Президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN заявил: «Россия ведет с нами войну на нашей территории».
«Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне», - заявил он. Саакашвили недвусмысленно дал понять, что ждет помощи от Соединенных Штатов: «В данной ситуации, в интересах США помочь моей стране».
*pups*
( 18:14 08-08-2008 )
Америка ведет скрытую войну с нами:(нашими же соседями..Они полностью на стороне грузии...Хотя именно грузия в день открытия олимпиады снова начала военные действия в отношении осетии..:(правда,надо судить блин этого саакашвили..Там же простые люди,дети блин там!
Феофаныч
( 18:15 08-08-2008 )
Когда будут ближайшие выпуски новостей,не подскажете?

( 18:16 08-08-2008 )
Цитата: Злой_НС
ну Отвертку или нож в руки и вперед на улицу искать Грузинов
Мы кое что уже сделали. :) Вы не поверите-встречаемые чурки не одобряют эту войну!
МУТНЫЙ
( 18:16 08-08-2008 )
США не смогут оказать значительной помощи Грузии в военном конфликте в Южной Осетии. Об этом говорится в заявлении американской организации Стратфор, которая специализируется на разведывательной информации.
"У югоосетинских сил нет шансов против Грузии без помощи России, у Грузии нет шансов против российских сил без помощи США. А поскольку армия США занята в Афганистане и Ираке, значительной помощи со стороны США не будет", - отмечается в заявлении.
Феофаныч
( 18:17 08-08-2008 )
Это грузинское правительство ведёт войну,но если бы их народ был против,то они бы дали это знать. А пока они толпами рвутся к нам на мясо.

( 18:18 08-08-2008 )
Цитата: Иришечка
мой сосед уже пошел.
вот и я наверно через часок пойду...И всем того же советую.Кому не нравятся такие радикальные меры могут заняться пропогандой(хотя бы на стене написать что нить вроди "грузины убирайтесь домой пока живы")
*pups*
Цитата: StickySFBS
Причем здесь грузины? Грузинский народ че хотел войны? Это ихнее правительство тупое!
в новостях ща показывали,как у них там молодых пацанов ща собирают..Даже студентов..Они ж на смерть идут блин!:(

Это мы социальный опрос проводили! .lol.
МУТНЫЙ
( 18:20 08-08-2008 )
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что "в настоящее время идет зачистка Цхинвала". "Также идет работа на прилегающих к городу высотах", - сказал он.
"Думаю, что в самое ближайшее время тяжелейшая ситуация, которая сложилась после атаки грузинских войск, кардинально улучшится", - отметил президент.
"Нынешние трагические события должны стать последним шагом к признанию независимости Южной Осетии.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 166, 167, 168
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc