если сейчас не разойдутся то и некому буит сходится :-D а насчёт Украины то Америку поддерживает только Юля и Витя! НАРОД ПРОТИВ!!!
ну в принципе это и не удивительно!как Ющенко попал на пост? При помощи и всем думаю известно чьей.!
Atheus (
17:46 08-08-2008
)
Цитата: -Dog-
вряд ли кто то останется в стороне,ведь лучше повода для войны не найдешь и стоять в стороне думаю многие не захотят!
тем более, что война, даже маленькая, это деньги. А США на пороге кризиса.
МУТНЫЙ (
)
Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в военной агрессии против его страны.
"Россия ведет против нас войну на нашей собственной территории, и мы занимаемся самообороной против большого и могущественного соседа", - заявил он в пятницу в эфире американской телекомпании CNN.
По словам Саакашвили, если подобные действия России останутся безнаказанными, "у всего мира будут проблемы".
Kicker (
)
Цитата: Злой_НС
и правельно делают...Сами подумайте сколько грузин в России и врятли они будут на нашей стороне если че начнется.Сейчас как не когда актуален лозунг: убей грузина, спаси жизнь соотечественика
я конечно не сторонник национализма но тут с тобой согласен!
МУТНЫЙ (
17:47 08-08-2008
)
Он также отметил, что оказание помощи Грузии соответствует интересам США. "Речь больше не идет о Грузии. Мы - нация, любящая свободу, которая подверглась нападению", - отметил президент Грузии.
"Сейчас на кону стоит не Грузия, хотя для меня важна именно она, а ценности, принципы и мировой порядок", - сказал Саакашвили.
По его словам, "Россия готовилась к этому в течение нескольких лет и месяцев". "Она стягивала войска к нашим границам в течение последних четырех месяцев и не скрывала>>>
Kicker (
17:47 08-08-2008
)
Цитата: МУТНЫЙ
Президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил Россию в военной агрессии против его страны.
"Россия ведет против нас войну на нашей собственной территории, и мы занимаемся самообороной против большого и могущественного соседа", - заявил он в пятницу в эфире американской телекомпании CNN.
По словам Саакашвили, если подобные действия России останутся безнаказанными, "у всего мира будут проблемы".
хех теперь мы и виноваты!
МУТНЫЙ (
17:48 08-08-2008
)
>этого. Она недовольна нашей близостью с США, с НАТО и с Западом в целом. Она недовольна грузинской демократией и манерой, которой управляют Грузией", - заявил президент.
Он подчеркнул, что "сегодня мы страдаем, так как хотим быть свободными, хотим быть демократией, мультиэтнической демократией, которая принадлежала бы всем этническим группам".
Вместе с тем он признал, что Грузия, не располагает "сопоставимыми" с Москвой военными силами.
Феофаныч (
17:48 08-08-2008
)
Я горд за свою державу,наши наступают и это хорошо! Так держать!
МУТНЫЙ (
17:49 08-08-2008
)
>В свою очередь представитель американского военного ведомства Брайан Уитман заявил, что Пентагон следит за ситуацией в зоне конфликта. По его словам, хотя грузинская сторона контактировала с американским военным ведомством, просьб о помощи от нее не поступало.
МУТНЫЙ (
17:51 08-08-2008
)
Фся инфа отсюда==>www.life.ru/news/29156 юзать минимум со смарта.