блин, а ведь правду Ванга предсказывала
-Chel- (
19:32 08-08-2008
)
В новостях сказали что во время этой бомбежки они открывали огонь на сигналы мобильников! АХЕРЕТЬ
(
19:35 08-08-2008
)
Цитата: -CheL-
В новостях сказали что во время этой бомбежки они открывали огонь на сигналы мобильников! АХЕРЕТЬ
ееее а я ведь вобще не в курсях был, телик совсем не смотрю, только щас об этом узнал, ужас то какой :(
(
19:36 08-08-2008
)
Цитата: -CheL-
а вот это скорее всего правда.смотрел репортаж когда спецкорр был вынужден прекратить связь,т.к.вычисляя сигнал фашисты начали прицельно стрелять по их ведомству,откуда шел репортаж
Напалм (
19:41 08-08-2008
)
Темы не удаляйте пока пожалуйста. Почитать хочется хотя бы потом:)много мата в бес а не в топку:)
(
19:46 08-08-2008
)
виновата америка, ей надо устроить ядерную бомбордировку!
twenty (
19:47 08-08-2008
)
Цитата: ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС
По мнению сенатора от штата Аризона, России необходимо прекратить военное присутствие на суверенной грузинской территории незамедлительно без каких-либо условий. Маккейн также заявил, что Соединенные Штаты должны призвать ООН созвать специальное заседание Совета Безопасности, чтобы заставить Россию изменить курс
какого хрена это???
(
19:48 08-08-2008
)
Цитата: ~AHELES~
значит моя хорошая тебе наплевать на то,что там будет с новорожденными детьми,беременными женщинами,старыми людьми.Главное чТОб нашим было хорошо .ajaj.Я думаю это не правильное решение вопроса,если всё так решать,то в мире настал бы полный КАпУт.
в мире всё так и решается а вот такие же гуманисты как ты у нас в правительстве сидят и сопли жуют от этого и все беды=>
Типок (
19:49 08-08-2008
)
ВЫРТЫЛЁДЧЕГ_АС, наши не выведут войска