Баньте меня,но все кто поддерживает грузию,США,Украину в этой войне ебан..е америкосовские жополизы!и в рот я им насрала!
поддерживаю!
DanAr (
11:15 12-08-2008
)
Видели по ТВ как трусливо побежал Саакашвили? Я долго смеялся, ведь он испугался выстрелов собственных войск! Было это в грузинском городе Гори.
XVIPERX (
11:20 12-08-2008
)
Цитата: DanAr
Видели по ТВ как трусливо побежал Саакашвили? Я долго смеялся, ведь он испугался выстрелов собственных войск! Было это в грузинском городе Гори.
Я думаю ему сейчас даже среди его родни мерещатся российские наемники которые хотят его убить а в месте с ним всю грузинскую демократию
Kruch (
11:26 12-08-2008
)
Прочитал на Утро.ру : в грузии была замечена группа украинских и прибалтийских наемников, одетых в форму Российской армии, так же среди них были операторы и фотографы. Следовательно готовится масштабная провокация.
Karamazov (
11:28 12-08-2008
)
Цитата: XVIPERX
не не видел
Много пропустил,у него такое лицо было,как будто он привидение увидел. Сразу в нём проявился трусливый американский наемник!
Kicker (
11:30 12-08-2008
)
Некоторая статистика предоставлена СМИ о военной технике и вооруженных силах:
на 6военных вертолетов Южной Осетии приходится 40Военных вертолетов Грузии,к тому же 32из этих 40 производства Америки и были недавно доставлены в Грузию из США .
На 12танков Осетии приходится 20 танков Грузии которые так же были доставлены из США !
Kicker (
11:31 12-08-2008
)
Буш частично отрицает свое участие в вооружении Грузии но тем не менее поставка военной техники продолжается! Так же Америка не скрывая заявила что готовит Грузинских военных как и до войны! Из этого следует вывод что США и Украина не останутся в стороне в этой войне!
АпОтАмПкИн (
11:44 12-08-2008
)
Цитата: Karamazov
rusl@nCHIK,ты голову включи хотя бы немного. Грузины заявляли,что прошлой ночью их бомбили 50(!) российских бомбардировщиков. Не нужно даже особо вникать,чтобы понять-если бы 50 самолетов скинули на Грузию хотя бы по 5 тонн бомб,то от нее просто руины остались бы!
росия вчера или позавчера скинула куда то в Грузию 500 кг. бомбу
(
11:46 12-08-2008
)
rusl@nCHIK, срыгни гадость,я б и на тебя бомбу скинула!целуй попу америкосам!