Руских граждам там мочили, а вот если вы пойдёте туда воевать, будете их там жалеть ??
Обычный популистский ход с твоей стороны. Что было бы если бы... Чушь! Напали на дружественную страну в которой проживает много российских граждан,там даже валюта-рубли,кстати,-Россия не осталась в стороне. Вот и всё! Чего не нравится?
Karamazov (
10:10 12-08-2008
)
Diablor~,бомбардировщиков у нас намного больше! Другое дело,что грузинские власти нагло врут. А что касается выпада украинских властей насчет кораблей-по этому поводу ГлавКом ВМФ России исчерпывающе сказал-"У Украины нет возможности технически это осуществить."
Detroit (
10:13 12-08-2008
)
Chrum,я верю не сми,а людям из Цхинвала
Detroit (
10:15 12-08-2008
)
Цитата: -Dog-
Хех сегодня в новостях услышал фто Украина предъявила России ультиматум: если Россия в ближайшее время не выведет корабли от берегов Осетии в ближайшее время,то в дальнейшем Украина закроет путь нашему флоту домой! Это разве не провокация?
ага ТОЛЬКО ни хрена у них не выйдет
(
10:20 12-08-2008
)
Расслабились все эти псевдодемократишки,софка на них нету.рано или поздно это Должно было случится.россия снова стала сильной.нового передела неизбежать.
---волк--- (
10:43 12-08-2008
)
Цитата: -Dog-
Хех сегодня в новостях услышал фто Украина предъявила России ультиматум: если Россия в ближайшее время не выведет корабли от берегов Осетии в ближайшее время,то в дальнейшем Украина закроет путь нашему флоту домой! Это разве не провокация?
интересно как она собирается это сделать...
---волк--- (
11:02 12-08-2008
)
Абхазия начала наступление в кадорском ущельее
(
11:05 12-08-2008
)
Баньте меня,но все кто поддерживает грузию,США,Украину в этой войне ебан..е америкосовские жополизы!и в рот я им насрала!
(
11:07 12-08-2008
)
Народ, заявления европы и украины туфта . Они замерзнут без нашего газа и нефти. Так что главный козырь у нас в руках. А то что щас происходит это показуха, как запахнет керосином все заткнутся. :)
(
11:11 12-08-2008
)
Россия всех поставит на колени!НЕТ США,НЕТ ГРУЗИИ,НЕТ УКРАИНЕ!Саакашвили под Трибунал вместе с гадом БУШЕМ и Ющенко,всех кто их поддерживает расстрелять!