АпОтАмПкИн (
07:06 12-08-2008
)
Ну надейтесь надейтесь, а я за Америку.
Америка FОREVER
АМЕРИКА РУЛИТ
Компот (
07:13 12-08-2008
)
Цитата: rusl@nCHIK
Америка FОREVER
АМЕРИКА РУЛИТ
Ну да крысы они ведь первые покидают корабль
Михаил (
07:22 12-08-2008
)
Цитата: КурваВшивая
в смысле по правилам?
сейчас объясню: ограничения на объем покупки продажи оружия, ограничения по дальности действия и мощности оружия, ограничения по численности армии, техники. И пока происходят всё эти действия, остальные стороны наблюдают, в любой момент могут подключиться. Как наши например. Те начали миротворцев стрелять, наши сразу выдвинулись.
Михаил (
07:23 12-08-2008
)
Америка FОREVER
АМЕРИКА РУЛИТ
дурной, они же наши земли собираются грабить, твоих же родственников и земляков
Kruch (
07:28 12-08-2008
)
В европе проходят массовые акции протеста против ввода российских войск в грузию. В европе считают что Россия устроила геноцид по отношению к Грузинскому народу.
Kruch (
07:29 12-08-2008
)
Америка FОREVER
АМЕРИКА РУЛИТ
будешь у пендосов полицаем
Gizmo (
08:19 12-08-2008
)
Америка FОREVER
АМЕРИКА РУЛИТ
чем она рулит-это,своим пиндобольством! Вы...е п......!!!
Напалм (
08:22 12-08-2008
)
Цитата: Михаил
дурной, они же наши земли собираются грабить, твоих же родственников и земляков
Он имеет ввиду что сша сейчас делает всё красиво,КАК ИМ НАДО,а не кому то,не тратит практически ничего,а имеет почти весь мир,с наваром имеет.И Грузию и Украину и даже Россию имеет,конечно уже не так активно как в 90е,но всё же.А от таких как ты патриотов стране не холодно не жарко.То что в правительстве сша сидят далеко смотрящие люди это факт иДЛЯ СЕБЯ они всё правильно делают и уже давно
АпОтАмПкИн (
08:42 12-08-2008
)
Цитата: Kruch
В европе проходят массовые акции протеста против ввода российских войск в грузию. В европе считают что Россия устроила геноцид по отношению к Грузинскому народу.
верно делают
(
08:45 12-08-2008
)
Америка FОREVER
АМЕРИКА РУЛИТ
а что ты про америку знаешь,,патриот,, мля?знаешь ли,что они до этой войны в такой жопе сидели,которая тебе и не снилась?они за счет войн живут,уроды..и ты им нахрен не нужен,не тешь себя.кста,жопа-это будущее сша,она под воду уходит,еще Нострадамус предсказал..