Тематические форумы » Политика / Общество » Война. Южная Осетия- Грузия. Новости и обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 166, 167, 168

( 23:42 11-08-2008 )
Крысланчег,аха,мы такие.А ты думал Россия только на коленях может стоять?

( 23:50 11-08-2008 )
Модеры накажите юзера rusl@nCHIK за оффтоп и клевету. Россия выполняет свою обязанность по защите граждан. Почитайте немецкую прессу и поговорите с беженцами кто не верит.

( 23:54 11-08-2008 )
Цитата: rusl@nCHIK
А Росие нада было пнзарез туда влесть, что то она ваще охр.нела в последнее время. Америке нада на место поставить чтоб не рыпалась. А ВОБЩЕ НА КОЛ НАДА ПОСАДИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСИИ
ты че,вообще придурок?вали в свою гребаную америку,предатель...вы-пушечное мясо для сша,и они же вас и завалят.я поражаюсь тупости вашей

( 23:57 11-08-2008 )
Цитата: NEMES
Президент Грузии сделал неверный шаг. За это расплачиваются люди,общественность обязательно должна призвать его к ответственности!
Какая общественность? Грузинская, мировая? Так он президент, и может наплевать на эту общественность.

( 00:01 12-08-2008 )
Цитата: rusl@nCHIK
А Росие нада было пнзарез туда влесть, что то она ваще охр.нела в последнее время. Америке нада на место поставить чтоб не рыпалась. А ВОБЩЕ НА КОЛ НАДА ПОСАДИТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСИИ
Осталось только уточнить, кто же посадит на кол всё правительство России.

( 00:06 12-08-2008 )
Цитата: [resurrection]
Осталось только уточнить, кто же посадит на кол всё правительство России.
еще мне стало интересно,за что?за то,что не допустили геноцида?а сша случаем не надо на кол посадить?ненавижу
АпОтАмПкИн
( 00:12 12-08-2008 )
Цитата: Kolyanvoro
Модеры накажите юзера rusl@nCHIK за оффтоп и клевету. Россия выполняет свою обязанность по защите граждан. Почитайте немецкую прессу и поговорите с беженцами кто не верит.
Высказывать своё мнение правилами незапрещено

( 00:13 12-08-2008 )
Vislouh, для начала, наверняка туда пошлют журналистов, лояльных к своему правительству, и они будут давать "нужные" репортажи.

( 00:21 12-08-2008 )
Цитата: Vislouh
Мне бы хотелось узнать их мнение на тот счет,по какой причине осетины бегут в страну-агрессор? Или они это отрицают? Это важный момент,неужели про дорогу жизни,Рокский тонель,кроме нас никто не знает?
По какой причине- ясно по какой, я уже писала, что если бы в Грузии был уровень жизни, как в Германии, осетины бы ни о какой России не думали, а быстро бы влились в состав Грузии.

( 00:34 12-08-2008 )
Vislouh, всё равно, в Грузии они будут национальным меньшинством, а в России и подавно, с ними никто не будет считаться. А жрать захочется, и гордость пропадет, а сами по себе они не протянут.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 166, 167, 168
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc