Тематические форумы » Политика / Общество » Война. Южная Осетия- Грузия. Новости и обсуждения. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 166, 167, 168

( 19:19 11-08-2008 )
9 Тысяч наших парней мор.пехов и из войск дяди васи сосредоточеных в абхазии сделают фарш из грузинских солдат. ) я то знаю сам в ДШБ служил.
Напалм
( 19:20 11-08-2008 )
Из-за непрекращающегося артиллерийского обстрела подходов к Цхинвали колонна МЧС России с гуманитарной помощью для жителей города не может попасть в столицу Южной Осетии. По свидетельствам очевидцев, колонна остановилась примерно в 10 километрах от столицы Южной Осетии и пропускает вперед военную технику.При этом грузинская сторона 11 августа в очередной раз отчиталась о "прекращении огня"- Михаил Саакашвили подписал соответствующий документ, поготовленный МИД Франции и Финляндии >
Karamazov
( 19:23 11-08-2008 )
Российские силы предъявили грузинским ультиматум,согласно которому они должны разоружиться в течении 12 часов,иначе-уничтожение.
Напалм
( 19:23 11-08-2008 )
В Москве никаких мирных предложений из Тбилиси не получали.
Отметим, что в Цхинвали сегодня было восстановлено водоснабжение. Теперь у жителей почти разрушенной столицы Южной Осетии появилась питьевая вода, которой в городе не было на протяжении нескольких суток.Водоснабжение было прекращено 8 августа после артиллерийских обстрелов, авиаударов и штурма города, предпринятых грузинской армией. Менее чем за сутки город был разрушен, по оценкам местных властей, на 70 процентов >
Напалм
( 19:25 11-08-2008 )
инфраструктура столицы непризнанной республики была уничтожена. Грузинская армия разрушила горбольницу, взорвала газопровод.Жертвами обстрелов и штурма стали, по неуточненным данным, свыше двух тысяч жителей города. В настоящее время продолжается эвакуация мирного населения Цхинвали

( 19:29 11-08-2008 )
В иркутске произошло нападение на кафе участвовало 30 человек есть пострадавшие среди грузин и нападающих нападающие сбежали с больницы их ищут.я думаю начать массовые беспорядки против всех богатых не только грузин но и русских,богачи сильно зажрались и особенно москвичи кто за это предложение?

( 19:33 11-08-2008 )
Цитата: Karamazov
Российские силы предъявили грузинским ультиматум,согласно которому они должны разоружиться в течении 12 часов,иначе-уничтожение.
грузинская сторона отвергла ультиматум о разоружении подразделений находящихся в кодорском ущелье
Dim@ST
( 19:37 11-08-2008 )
Цитата: славентин
грузинская сторона отвергла ультиматум о разоружении подразделений находящихся в кодорском ущелье
Их же там живыми съедят. О чем он думает?
Каспичанин
( 19:39 11-08-2008 )
Израильские СМИ передают: из Иордании в Грузию Америкой передано несколько воздушных бортов с военной техникой. Техника предназначалась для своих в Ираке,но американцы пересмотрели конечный адрес этой "посылки".

( 19:44 11-08-2008 )
Цитата: killergeo
Думаю надо в России начать уничтожение богатых от них все беды.
все происходящии события последних дней идут по плану американского правительства,они хотят ослабить нашу страну и ввергнуть ее в межнациональную,гражданскую войну,не ведись на правакации друг.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 166, 167, 168
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc